기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 짐빵없는 낚시가 제일 부럽네요

이쁜붕애 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-02-28 09:02 조회 : 11848 본문+댓글추천 : 10

물론 관리터를 가면 되지만 차대놓고 바로 낚시하는분이 제일 부럽습니다.

적재함이 있는 차는 응용할수 있는게 많잖아요.

아직 적재함 위에서 낚시하는분은 못봤지만.. 픽업트럭 가지신분들 진짜 부럽네요ㅠㅠ

추천 0

1등! 생각의나무 22-02-28 10:37 IP : 8269afdda26fc4c
특히나 겨울철엔 짐이 많아서...
차에서 최대한 거리 가까운곳이 일순위 포인트 입니다.. ^^
추천 0

2등! luck4u 22-02-28 11:00 IP : 329a5bde683718e
황제낚시가 다른게 황제낚시가 아닌듯..차에서 1미터 거리에서 낚시하는분 많이 봤습니다..
추천 0

3등! EndlessLove 22-02-28 13:36 IP : abc25d5efb84608
1년에 봄 / 가을 1~2번정도 짐빵만하면 될듯합니다..^^
그 이후엔 차대고 바로 대 필수 있는곳이면 진짜 짱이죠 ㅡㅡ;;;
그런곳 많이 알고 있는데...똥꾼들때문에 다 낚금에 바리케이트 치고해서 이제는 낚시불가가 된곳이 많네요...
아쉽습니다..
추천 1

종철 22-02-28 16:45 IP : e93b14079eb29cf
차도 좋지만 막상 보면 그런 포인트가 좀 귀합니다^^
추천 0

민선나라 22-02-28 18:20 IP : a4c0305fabb1e49
적재함에서 할수 있는곳이 별로 없어요~~
추천 0

쓰레기봉투 22-03-01 00:18 IP : 56c65a1b69f6884
저는 동일2000#2000 대좌대 쓰다가 다 팔아버리고 발판 좌대 구입해서 사용합니다
짐이 넘 만아 힘들어요 잠은 차에서 포터 더블캡 사륜 구입해서 실내 평탄 시트 설치 했읍니다
좋읍니다
추천 1

객주 22-03-01 03:29 IP : 14d9de6920b7125
포터2 장축 4륜에 탑 올려서 1인용 매트리스 실고 다니면
짐 실기 좋고 잠자기 좋고 좋긴 좋지요...
추천 0

왕거니 22-03-01 05:26 IP : 0403d1973ed2c94
왠만한 포인트 다 경사지라 기울어져 좀 불편할듯
차 사고나면 앞본네트 부분이 없어 뒈지는 1순위 입니다
추천 2

살모사 22-03-01 10:37 IP : f6dd4c65335ee52
차대고 바로 낚시 최고죠 ㅎ
추천 0

바람아불지마라 22-03-01 12:19 IP : dc30690338b7046

냉동탑차 짬낚포인트 한여름억 냉동틀고 시원~~하게 낚시 합니다ㅋㅋ
추천 6

입금완료 22-03-01 13:09 IP : 2dfd0167869576f
바람아불지마라// 낚시하면 모여서 탑차 윙바디낚시 농담삼아 하던얘기인데 실제로 하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

바람아불지마라 22-03-02 14:48 IP : dc30690338b7046
입금완료님 후방주차 포인트 있으면 2명 낚시가능합니다ㅋㅋ단점..겁나 시끄럽고 여름에도 춥습니다
추천 0

보가은 22-03-03 12:50 IP : 68d9a4f8c58ef27
잘 보고 갑니다
추천 0