기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 좀 특이한 낚시의자 없을까요?

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2022-03-11 11:53 조회 : 9826 본문+댓글추천 : 2

체어맨의자 메인으로 쓰고있는데 짬낚에 쓸 부피도 좀 작고 가벼운 의자를 찾고 있습니다.

아마존이나 알리에서 찾아보고 있는데 잘 안보이네요. 

좌표 찍어주시면 더 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 종철 22-03-11 16:14 IP : e93b14079eb29cf
이런류의 캠핑의자들이 가볍고 수납성이 좋습니다
짬낚으로 쓰기도 하고 가족들과 밖에서 쓰기도 해서 트렁크에 두개는 넣어 다닙니다
추천 0

2등! 종철 22-03-11 16:15 IP : e93b14079eb29cf
사진이 안올라갔네요
추천 0

3등! 백귀야행 22-03-11 16:58 IP : 2000c179876ade0
https://blog.naver.com/otokanni/222107897567
여기한번 보세요 유튜브에도 나와있습니다
짬낚으로 의자용 받침틀2단 조합이면 너무 좋을거 같아요
추천 2

KassB 22-03-11 17:18 IP : 58156068e34fbaa
백귀야행님 저 의자는 무슨 로봇같네요^^ 조언 감사합니다.
종철님 추천해주신 의자는 이미 하나 가지고 있는데 만족하게 사용중입니다. 좀 더 특이한거 없나해서요^^
추천 0

머뭄5956 22-03-11 19:12 IP : 1dff98960102b8c
조아스 뉴발란스 미니낚시의자
쿠팡에서 검색해보세요
뒷다리조절가능 짬낚엔최고요
추천 0

솟아라찌야 22-03-12 06:38 IP : e1eb4a30deba625
갯바위 의자 바다 낚시의자 접이식 한번 검색해 보세요~
앞뒤 모두 각도조절 가능하며 나름 괜찮을수도~
추천 0

그린피그 22-03-12 10:08 IP : 2f4e27de7d81cca
이런 의자 있네요...

추천 0

주다고 22-03-15 19:25 IP : 08cf8ea9b4accaf
잘 보고 갑니다
추천 0