기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 찌 맞추는 수조통

미내리 IP : 71102d17a400823 날짜 : 2022-03-16 10:01 조회 : 3925 본문+댓글추천 : 2

찌 20개정도를 맞춘후 그대로 몇일 수조통에 넣어 들려고 하는데여 민물찌20개정도 들어갈 수조통이 있나여??있음 판매처좀 갈켜주세여~~

추천 0

1등! 쟤시켜알바 22-03-16 10:05 IP : 8c9188a9e71176c
근처 아크릴 가게에서
원하시는 사이즈로 맞추시는게 좋을 듯 합니다.
추천 1

2등! S모그 22-03-16 10:55 IP : 0a54acf04549ce1
그 정도면 어항을 사시는 게.....
찾아보시면 30(가로)X30(세로)X45(높이)cm 정도 되는 어항은 유통되고 있을거에요.
추천 0

3등! 고수인척하는꾼621 22-03-16 13:00 IP : c3e4f19abc860ea
저도 종이컵 들어가는 싸이즈 수조통 사용하다가
지름 20센테 높이 1100.미리되는 소조통 사용하는대요
좋네요..3만원줬나..
우리동네 낚시가게에 크기별로 있더라고요
인터넷에 파노라마 낚시치고 전화해서 물어보세요
지름이 클수록 좋아요..
추천 0

미내리 22-03-16 19:41 IP : 71102d17a400823
답글주신 조사님들 감사합니다~~
추천 0

혈뢰 22-03-17 14:30 IP : 5ba5730789f3332
인팩션 찌맞춤통 대짜가 지름 140파이인가 150파이입니다. 3만원 좀 넘는거같던데요
추천 0

노지거지 22-03-17 15:46 IP : 4807bedbd70f68a
드럼통이 적합하겠네요
추천 0

산사춘5854 22-03-18 18:06 IP : 798607fd6644ebe

요걸로 하시면 더겠네요~^^
추천 1

황혼의강변 22-03-20 22:14 IP : 3d4ad84e53bf430
붕x하x에서 판매하는 대짜 직경이 15cm라고 하는데 이정도면 20개 들어갈것 같은데요
추천 0

황혼의강변 22-03-20 22:18 IP : 3d4ad84e53bf430
추천 0

미내리 22-03-25 21:16 IP : 65d55e18af4442a
신경써주신 조사님들 감사합니다^^항상 안전 출조하세여~~어복은 덤으로
추천 0

붕어일탈 22-06-04 01:28 IP : 62880ea502f2a6b
세탁기요 ㅋㅋㅋ
추천 0