기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 나루의자 as 가능한지 아시는분요??

종훈이아빠 IP : ebb198e688c061f 날짜 : 2021-12-02 19:59 조회 : 2209 본문+댓글추천 : 3

앉으면 허벅지 닿는부분입니다ㅠ 4a4e55ca-ac45-47e1-ad81-fae3e960c037.jpg

추천 0

1등! 하늘내음 21-12-02 20:11 IP : 86af7dd17b14546
네 보림레저 A/S 끝내줍니다
근처에 살고있어서 A/S 두번 받았는데요
미안할정도입니다
두번째 갈때는박카스 한박스 사가지고 갔네요
031-931-9313 전화해보세요
추천 1

2등! 종훈이아빠 21-12-02 20:55 IP : ebb198e688c061f
하늘**님 답변 감사합니다~
저는 수원 호매실인데
혹시 지역좀 알려주실수있으세요!?
추천 0

3등! 오룡붕어 21-12-02 22:20 IP : fa43f00cb9882d6
수리용으로 나루의자 망가진거 하나 가지고있는데 평택 용이동쪽 좀 멀죠?
추천 1

종훈이아빠 21-12-03 11:29 IP : 27dd5056bea501d
네... 좀 거리가 멀어서요
답장 감사합니다~^^
추천 0

솔뫼™ 21-12-05 03:39 IP : 947f9ef9bbdbc3a
저도 그부분이 절손되었네요
임시방편으로 나사하나 박아서 줄로 묶어놨는데
부피때문에 as는 포기입니다 ㅜㅜ
추천 1

mimjis 21-12-05 10:27 IP : 663296203cf931b
혼자 수리하는것은 별로어렵지 않습니다
보림레져에 해당부품만 주문하여 택배로 배송받아 수리하시면 됩니다
저도 매트, 지지대 파손으로 부품받아 직접수리했습니다
추천 0

물이좋아붕어가좋 21-12-05 13:23 IP : 994ee039aca5a77
사진 찍어서 보네면 볼트 보내줍니다
A/s 잘해줍니다
추천 0

살모사 21-12-05 16:48 IP : f00a1232d58dc1e
간단하겠네요 볼트만갈면
추천 0

종훈이아빠 21-12-14 20:56 IP : ebb198e688c061f
관심답변 감사합니다!!
진심으로 고수님들께 감사드리구요
혹시나해서
집근처 호매실쪽에 낚시왕국 매장에 의자들고가서
문의했더니 똑같은 나사 있어서 2쩐원에 구매해서
수리완료 했습니다
고수님들 덕분에 돈벌고 기분 좋습니다
다시한번 진심 감사드립니다 ~^^
추천 0

준이사랑™ 21-12-24 11:20 IP : 984826bdcc59c49
나루의자 지지대 부러져서 버렸는데..
보림레져 김포면 가까운편인데 AS생각을 못했네요.
추천 0

종훈이아빠 21-12-24 14:20 IP : 2c42ca54f17119e
그렇죠!! 지지대는 as보내심이...
김포 보림레져 저도 후배한테 소개받았는데요
친절하고 가격도 저렴합니다~
의자는 나루의자가 제일 튼튼하고 좋습니다~
안출하세요^^
추천 0