기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 길쭉한 너트가 있을까요?

redalert IP : 81a37a2a0d52ca9 날짜 : 2021-09-08 08:00 조회 : 3184 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

여기 선배님들께서는 어쩌면 해답을 갖고 계실것 같아 남겨봅니다

무받침틀에 로드컵을 장착 하려하는데 사진처럼 구멍크기가 좀 크고 안맞는데 혹시 길쭉한 너트? 볼트? 를 밑에서부터 체결하는 부품도 있을지요??

아니면 다른 방법이 있을지요..

모두들 추워지는 시기 대물하십시오

추천 0

1등! redalert 21-09-08 08:00 IP : 81a37a2a0d52ca9
추천 0

2등! 찌별 21-09-08 11:29 IP : ed15df5aa1b69f7
팝너트 사용하시면 될듯 합니다 .
추천 0

3등! 물방개v 21-09-08 14:11 IP : 5b7a1ffdadeb1a6
인서트너트 한번보세요.
추천 0

들뽕조사 21-09-08 16:34 IP : 466225933b33392
https://smartstore.naver.com/osslss/products/5505117647?NaPm=ct%3Dktb6qgkt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da8e8fdacfcf809fa3b875f31ab228324c56546ec

제 좌대에 사용한 8mm짜리 인서트 너트입니다. 저렴하고 2개 주더라구요.. 참고하세요..^^
추천 1

redalert 21-09-09 08:38 IP : 81a37a2a0d52ca9
와 역시 선배님들 감사합니다ㅠㅠ 해결책을 찾았네요!!
추천 1

2020독조 21-09-14 14:32 IP : 2ac69777817a39e
로드컵 볼트만 바꾸면 될껀데요 좀 더 긴걸로
추천 0