기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대륙 잠이와를 달았는데 엉덩이가 배깁니다

redalert IP : b2c16e2d3b9bacb 날짜 : 2021-09-22 18:08 조회 : 2205 본문+댓글추천 : 0

해결책을 찾아보고저 여기저기 기웃거렸더니 포맥스 판으로 덧대는 방법도있고 

아니면 섬? 에서 나온 의자 쿠션을 다는 법도 있더군요 이미 자미와 장착으로 무게가 상당히 늘었는데요 그래도 성능? 생각하면 무게가 더욱 더 늘더라도 의자 쿠션을 다는게 나을까요?

추천 0

1등! 큰거한방2494 21-09-22 22:41 IP : ef6e5d6cad5b0aa
프레임을 의자 프레임 밑으로 부착하세요

아마도 사이에 끼우신듯한데 그럼 엉덩이에 잠이와 프레임이 배기실겁니다

아래쪽으로 케이블타이 고정하심 원래 의자랑 같아집니다
추천 0

2등! 풍비 21-09-24 23:39 IP : d9be8bf2479af54
발받침을 가지고 다니시는게 좋지 않을까요?
저도 의자에 자미와 장착해 봤는데..
무게도 상당히 나가고 엉덩이 배기고해서
처분하고 발받침 가지고 다닙니다.
추천 0

3등! OTL™ 21-09-27 16:24 IP : 1f1378f0ebfcae1
방석 하나 사서 앉으시면 괜찮습니다. 저도 예전에 받받침으로 장착했다가 엉덩이가 너무 아파서 방석 깔고 앉으니 해결을 되더라구요ㅎ

의자 커버도 씌웠는데도 아파서 사서 사용해보니 좋긴 하더라구용~
추천 0