기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 저번주에는 황사때문에..이번주는..?

天地湖 IP : 6b8e62ea258a1c9 날짜 : 2010-03-23 21:05 조회 : 2323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월척님들..저번주는 황사때문에 출조를 많이 미룬 조사님들..

이번주에는 날씨가 받쳐준다면 어디로 출조하실 생각이십니까?

이번주 날씨가 좋와야 할텐데요..

제 내무부장관은 비가와도 나가라는데요..ㅎㅎㅎ

초등학교 아들넘 애엄마들끼리 회식한다구요..

그래서 이번주는 무조건 나가야하는데..어디를 쪼아볼까요..
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-03-23 21:17 IP : de385cd6a851f11
天地湖 님 반갑습니다.

그동안 갈증에 시달린 우리 꾼들에게 장소가 어딘들 어떻습니까 ^)^

물가에 대를 담글수있다는것 만으로도 행복한 일인걸요......

환절기입니다.감기조심하시고 늘 행운 함께하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-03-23 21:43 IP : b165036f4575257
전 이주에 나갑니다..
장곡면에 있는 행정지출조입니다..
추천 0

3등! 찌불야성 10-03-23 22:01 IP : 737305fbb82f2b0
예당지 수욜날이나 목요일 괜찮을것 같고요 (기상청보고 판단컨데) 수위도 현재상황좋고
금욜일 이후는 조금 추워진다던데요 요즘 주말마다 날씨가 받쳐주지 않네요
요번주말이후 월요일부터 날씨가 예년기온을 회복한다고 그러네요
다음주부터가 본격시즌이 아닐까 생각해봅니다
요번주 출조하시거든 대물한가득 하시길 바랍니다 제가잡을거 조금만 남겨주시고요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물뽕 10-03-23 23:55 IP : 8cacb667f44ebc3
내일또 황사가 올지모른다는 예보가있엇습니다 화수요일은 일단 패스하심이 ..^^

차에도 무리가오고 더중요한 건강에 해가옵니다 ..
추천 0

인동초2 10-03-24 07:32 IP : e439dd7f4598259
좀이쑤셔서 이번주는 기필코 나갑니다
병이생길 지경입니다
추천 0

잠못자는악동 10-03-24 07:57 IP : e42e7af8e4835d4
이번주 출조하시는분들 부러울 따름입니다

조용히 방콕을...
아니면 집에서 방글라데시를

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-03-24 12:24 IP : ee0fadc01538634
곧 죽어도

찌불보러 가셔야죠!!!
추천 0

북두사신 10-03-24 14:52 IP : 60c55a7fe420ef5
그 황사바람 맞고 수로에 출조했었습니다..

오른쪽 눈탱이에 다래끼만 하나 생겼습니다..

요번주말과 휴일에는 눈탱이 밤탱이 되서 출조할것같습니다 ^^

혹시나 수로에서 오른쪽 눈탱이 밤탱이된 사람보시면 아는체 부탁드립니다..

커피한잔 대접해드릴께요 ^^

요번주도 해남으로 출조할겁니다..

모두 안출하세요
추천 0

형님붕어 10-03-24 23:04 IP : 1d7eefaf2fd4885
평택호로 떠나볼까 합니다
추천 0