기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낼 밤낚시 조황 질문드립니다

붕어는내친구 IP : 9ba6aefcaf86f70 날짜 : 2010-03-25 09:14 조회 : 2478 본문+댓글추천 : 0

간만에 내일 시간이 있어 밤낚시를 갈려고 하는데
오늘 비나 눈이 오고 기온이 많이 내려간다고 하더군요
그래서 여쭤보는데요
내일 밤낚시 조황이 어떨거 같은지 궁금합니다
좋은 글 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 10-03-25 09:52 IP : 40f40835b31b66e
에고 장담 못합니더.

어디로 가시느냐가 승패의 갈림이겠죠.

내일 해가 바짝 나더라도 큰 기대는 못할거 같습니다.

그러나 달리야죠
추천 0

2등! 붕어국가대표 10-03-25 09:58 IP : a1115575d22e302
언제나 떠날때는 부푼 기대감에서 떠나는것 아니겠습니까.

오늘도 꽝이겠군~이런마음으로 물가로 가시는분이 얼마나 계실까요?

날씨가 좋지못해 조황이 신통치 않을것을 알면서도 기대감과 설레이는 마음으로

떠나지 않겠습니까.^)^

날씨가 춥습니다.안출하시고 즐겁고 풍요로운 마음으로 즐기고 오시길.......
추천 0

3등! 붕어선수 10-03-25 11:33 IP : 9baf2f7d0e61a66
내일 아침기온이 영하2도네요

낮기온도 그리높지 않구요........

좋은 조황에 대한 기대를 하기에는 날이 좋지가 않습니다

그저, 물가에 대를 펴고 마음을 정리하신다고 생각하심이 좋을듯 싶습니다

낚시란 것이 원래 뜻하지 않게 호조황을 볼때가 있지 않습니까 ??

편안한 마음으로 다녀오세요....

언젠가는 오실 그님에 대한 기대감 만으로도

즐거울수 있습니다 ^^
추천 0

하남 10-03-25 17:29 IP : b970ed3754e07c1
정말 궁금하지만 아무도 모르는 답입니다.
붕어만 알죠
기온 내려간다고 뉴스에 나오더군요
하지만 그렇다고 아니갈수도 없는 노릇아니겠습니까?
갑자기 추워져도 대박 날수 있습니다
좋은 조건도 꽝 만치는 저로서는 날씨에 구애받지않고 시간나면 갑니다.
아무튼 월척 한수 하시길 바랍니다
추천 0

붕어는내친구 10-03-25 18:51 IP : 9ba6aefcaf86f70
역시 고수님들다운 답글입니다 ㅎㅎ
조황이 안좋다고 안갈건아니지요
춥고 바람불어도 갑니다~~~
다시한번 답글 감사드리고
낼 출조하시는 분들 추위 단단히 준비하고
가세요^^
추천 0

붕어는내친구 10-03-25 18:53 IP : 9ba6aefcaf86f70
아~다시보니 답글다신분들
하남님만 제외하고 아니디가
붕어**** 내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새우튀김 10-03-25 19:06 IP : 685a565230b8372
저도 낼 출조인에 날씨가 안도와주넹요..

그래두 날잡았으니 갑니다..천안입니다..
추천 0

시작이반 10-03-25 22:26 IP : f0e4ddb04f72658
기대감으로 무조건 갑니다.

내일 밤 추우면 뜸할테고~

토욜날 아침엔 나와주지 않을까 하는 기대감으로

그냥 들이대 봅니다.
추천 0

당신도한때는초보 10-03-26 11:07 IP : 3d2baff7d8bf03a
비가오나 눈이오나 바람이 부나

저도 출조합니다.^^
추천 0

예천4짜 19-04-18 17:00 IP : e7c2f597485f75e
붕어 마음이죠 ㅎㅎ
추천 0