기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 너무빠른시간에 연속해서 게시물을 올릴수가 없습니다.

붕어와춤을 IP : 7ee7c82bbf8d39e 날짜 : 2010-03-25 23:34 조회 : 2363 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님!

금주도 낚요일은 없습니다. 또 꽃샘추위에 바람!

각설 하구요.

여러분도 댓글 달다 위에 문구 뜰때 있나요.

특히 오타나서 수정하려고 새로 달때 뜨는데

왜 이런 현상이 생길까요?
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-03-25 23:43 IP : a2dc4698014e82f
저도 가끔 붕춤님처럼 메세지 자주뜨네여
그래서 1분정도 차이를 두고 올립니다 ^^
아마도 몇달전부터 이런 문구가 자주 보입니다 ^^
추천 0

2등! 빼빼로 10-03-25 23:47 IP : ca0b2ba1e638b91
붕춤님요 나는 전혀 그런일이 없는데요...

금시 초문입니더.^^*
추천 0

3등! 지평선 10-03-26 07:40 IP : 6657494675e5df4
네..저도 그런 경험이 잇네요..
조금 지나니까 올려지더군요..
일부러 시간차를 둔것같습니다..
추천 0

sm525 10-03-26 08:41 IP : a446b6f3bba7a60
어제 댓글올리는데 글다쓰고 확인클릭하니 그런 문구 나오더니

좀 지나니까 글 올려져있네요
추천 0

카리없수마 10-03-26 11:46 IP : c8fee4f72ebb60b
댓글달때 가끔 나오져...

바로 바로 올라가야 하는데.. 확인 눌르고

화면 안바뀌면 확인을 또 눌르면 생기져...

조금 기다려 보심 글 올라가 있습니다...
추천 0

SORENTO00 10-03-26 15:41 IP : c1c3adb33b4b3a8
조금전에 저도 그런 일을 겪었습니다.

카리없수마님 말씀처럼 조금 기다리니

제 글이 올려져 있었습니다.
추천 0

예천4짜 19-04-23 15:40 IP : e7c2f597485f75e
저도 그럽니다
추천 0