기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 알려주세요!

구친 IP : eaf4ff28348f079 날짜 : 2010-03-21 17:28 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 0

낚시대 접을때 절번이 안들어가서 그러는데요
어떻케하면 들어갈까요?
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-03-21 18:51 IP : 5e12df1b21b9584
호사끼 슬라이드란 제품을 사용해 보시던지 빨래짜듯이 비틀면서 집어넣으시면

도움이 되실것 같습니다.
추천 0

2등! 대주면사 10-03-21 19:34 IP : 6802ba2a50df954
뒷마개 여시고 500원짜리 동전 받친 후에 힘껏 내려치세요...........^^ 안빠사집니다.
추천 0

3등! 하우스 10-03-21 19:52 IP : 5a889c922c67af3
뒷마게 여시고 딱딱한부분이나 돌부분에 힘껏 내려치면 됩니다.
추천 0

쿠마 10-03-21 20:14 IP : e733b0bfa2e80b9
안녕하십니까? 구친님
위 붕어국가대표님 글에 한표 추가드립니다
그리고 안들어가는 대의 아래대를 힘차게 내려치면 들어갈때도 있답니다
추천 0

사랑3 10-03-21 23:30 IP : a231d82bbc2fa45
바닥돌이 반반하지 않으면 아랫대가 파손될수도 있습니다.
반반한 통유리나 동전을 사용하십시요~
추천 0

붕어나라헛돈 10-03-22 08:40 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 대부분 낚시대 손잡이 켑에 10원짜리나 1원짜리 동전을 끼워넣습니다
아님 낚시용품취급점에 보시면 황동으로 만들어진 동전만한것 판매합니다
그것도 아님 호사끼 슬라이드를 사용하기도 하고요 ^^
추천 0

붕어라인 10-03-22 16:10 IP : 0a5fff076e3b15a
윗분들이 말씀하신 동전에 사용하는 것이 좋습니다.

호사끼 슬라이드로 꽉쥐고 비틀었더니 속이 빈 낚시대 뽀사지더라구요..^^
추천 0

대왕오징어 10-03-22 16:16 IP : 5a8a20ea1c06bea
낚 수 가실떄

고무장갑 하나 가져가셔서 끼고 돌리면 웬만하면 드갑니다

그래도 안되면 동전 이용 하셔요~~

건출하세요
추천 0

곰돌이님 10-03-22 21:43 IP : 92080e455e071bc
1원짜리 동전 하나주시면 10원짜리 열개 보내드립니다
추천 0

고생보따리 10-03-23 14:52 IP : 727a0406bbb1a9b
은행에서 일원짜리 동전 안바꿔 주나요?

만원주면 만개 ...
추천 0

예천4짜 19-04-18 16:54 IP : e7c2f597485f75e
잘보고갑니다
추천 0