기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 날씨가 뭐이래...

단풍여행 IP : add6696d5a6b233 날짜 : 2010-02-27 16:10 조회 : 2672 본문+댓글추천 : 0

휴일날 꼭 요로코롬 비가 와야하는가 미치것넹ㅋㅋㅋ

낚시 장비 다 챙겻는데...

비가오고 ㅈ ㄹ 이야 ㅋㅋ 낚시가따가 비맞은 생쥐골 될까바 베란다만 처다보는중여 ^^;;
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-02-27 18:30 IP : 3649df38804dbe2
단풍여행님 안녕하세요 ~ ㅋ
저도 요새 붕어얼굴 못본지 오래됫네요 ,, 지난주에 날씨 좋길래 3일 연속으로 집앞 수로로 나가봣는데요,,
까딱 도안하네요 ,,,ㅋ 3~4월이나 돼야 될런가봐요
아~ 그떄까정 언제 기달리나 ,,ㅠ ㅋ
추천 0

2등! 망고대장 10-02-27 19:11 IP : 70c281de699b362
여기도 비옵니다 (경북 상주).

오늘 낚시가려다 참았는데, 잘한듯하네요.

첫밤낚시에 흠뻑 졌을뻔,,,

다음을 기약해봐야겠습니다.,

항상 안출하세요,
추천 0

3등! 봄여름가을 10-02-27 19:52 IP : 023373b3fc2509d
ㅋㅋㅋ 저두 경북상주
남적지 화룡지 용담지 중덕지 돌아다니다 낚시포기하고
집으로~~~~슝~~~~~~~
추천 0

소쩍새우는밤 10-02-27 21:55 IP : cd21cbba02c140f
여긴 비는 내리지 않지만 곧 내릴듯 흐립니다.
오늘 밤 물가에 낚시중이신 모든 월척 회원님들의 안전과 멋진 찌올림을 기원합니다.
내일 새벽에 오전낚시 갑니다.
추천 0

금년테마는손맛 10-02-27 22:43 IP : 177e32c6c9b8d6a
좀 불편하기는 하지만
비온다고 안가기는 몸이 근질거려 그럴수 없고...

조황에 큰 영향 없을거라 믿고
약간의 불편함 감수 하는것 이외에
무신 약이 있을까요?

초봄 꾼의 마음엔 비를 고려할 여유가 없는것 아니겠어요? ㅎㅎㅎ
추천 0

제왕맨 10-02-27 23:22 IP : bb7e33f415a5005
그마음 충분히 이해갑니다..ㅋㅋ

케미보구싶네요...........

다음기회를 바래야지요..
추천 0

잠못자는악동 10-02-28 09:33 IP : 36a0c1595e6930b
오늘 살짝 다녀올려고 마음을 먹었는에
내일 새벽부터 비예보가 있어
한주 미루기로 결정했습니다

다음주도 날씨가 순탄하지는 않을것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0