기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 그린비 슈퍼매직3에 야전침대가 들어갈까요.

어제가옛날 IP : 59fbc4a6419b405 날짜 : 2010-02-23 13:37 조회 : 3794 본문+댓글추천 : 0

앞면이 190센치라는데요.
추천 0

1등! 자객천사 10-02-23 14:01 IP : df66de96bb8c96b
대물 파라텐2 사용하고있구요 야전침대 모사이트에서 구입하여 집어 넣어봤지만 음~~이건 아니라 생각해서 가격대비 싼 텐트 구입하여 낚시텐트 뒤편에 바로 치고 사용하니 헐 나은것 같네요 비추입니다 의자 기타 이런것들 빼고 저수지 쪽으로 다리나 머리 댈 생각하고 하면 조금은 개안치만 것도 평지에서만 가능한것 같구요 암튼 연구 마니 하셔서 아방궁 차리시길 바랍니다..
추천 0

2등! 우나귀맨 10-06-17 18:38 IP : 4b0145100f32777
버팔로 피셔3는 들어가더군요. 텐트 앞뒷길이 2미터인데 바닥 떼어버리고 넣어니까 쏙들어가네요. 미군 야전침대 길이196센치이니까요. 그러고 앞쪽에 햇빛가리게가 있어서 여유가 많아요. 저는 장어릴 낚시만하기때문에 잠이오면 자빠집니다. 야침 넣을려면 피셔3를 구입하세요. 낚시텐트는 바닥이 필요가 없습니다. 신발신고 있어야하니까요. 그러고 필요하면 자크로 되어 있어서 붙이면 됩니다. 텐트중에 제일잘 만들었다고생각이드네요. 한가지 아쉬운점은 높이가 140센치인데 20센치정도만 높았어면하는 바램입니다.
추천 0