기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 외래어(블루길, 배스) 요리법(한식)

바람난지렁이 IP : 22a01dea4396488 날짜 : 2010-01-26 14:09 조회 : 4658 본문+댓글추천 : 0

한식입니다.
봐도 모르겠습니다. 손재주 있으신 분들은 잘 하시던데....

고추장 감정_othersqna02045125.jpg

구선황도고미음_othersqna0204572.

녹차 소금구이_othersqna02050096.j

뽕잎콩수제비_othersqna02051381.jp

고사리새우찜_othersqna02070095.jp

고추장케찹 완자볼조림_othersq

꽃게 감정_othersqna02072955.jpg

배스보푸라기_othersqna02075678.jp

출처 : 쿵쾅님의 팬티입니다.
추천 2

1등! 하이블루 10-01-26 14:15 IP : 2428a32bf64d8d6
^^ 멋집니다...
원래 식용으로 도입된 종이니 다양한 음식으로 활용하면 언젠가는 멸종위기에 처하겠지요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 황금토종붕어 10-01-26 15:39 IP : 1b8a9b4961e094d
빨리 멸종 되었으면 합니다. 열심히 먹어서 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 자이언트킴 10-01-26 19:23 IP : 9b9d1c38297f9cd
이런 좋은 소식이 있는줄 몰랐네요

실행해보겠습니다 22번 매운탕!!!
추천 0

저수지풍경 10-01-26 19:30 IP : ca95e8d7199b304
먼저 추천드립니다. ^^b

그런데..... 이거 너무 맛나서 양식까지 들어가는 사태(?)가 벌어지면 어쩌죠 ?. ㅎㅎ~
추천 0

잠못자는악동 10-01-26 21:34 IP : bb08b3bed28801c
일단 추천부터...

보기좋은 떡 맛도 좋다고....
추천 0

엽기붕어 10-01-26 22:33 IP : 8e7aa9f54f3b6ca
매운탕 굿~~~!!

지렁이님~이번 주에 잡아서 매운탕~~~ok???
추천 0

★투투★ 10-01-26 23:16 IP : 191bbf3492e477c
블루길매운탕이 맛있다던데 아직까지는....ㅋㅋ
참 여러가지네요....
마음먹고 블루길터에 함 들이대야 겠네요..^___^
추천 0

물로간산적 10-01-28 03:03 IP : 3656ee1d9fa1555
일단 추천 백방 날리고

다음편 구경 하러 갑니다
추천 0

kjjhfgjh 10-01-28 12:17 IP : 722b4b761ef1a29
붕어도 매운탕 안먹는데 잡기는해도...베스나 불루길 보는것만으로도 좀 징그럽습니다. ㅠㅠ
어디 베스나 블루길로 음식하는 음식점없습니까?? 잡으면 팔게요 맨날 논뚝이나 바닥에 그냥 버렸는데...
추천 0

카리없수마 10-01-28 12:45 IP : c8fee4f72ebb60b
아싸~~ 기존에 있는 음식에

배시시를 넣어 주면 되겠네요...

해볼 만한 음식 같습니다...
추천 0