기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이화요수찌 찌톱이 부러진것 as받을수있나요??

mistral IP : 79e830e80939c46 날짜 : 2010-01-05 11:36 조회 : 3773 본문+댓글추천 : 0

혹시 as가능한가요??
혹시 연락처아시는분은 가르쳐주세요~~
추천 0

1등! 거미 10-01-06 10:03 IP : deaad76531c7ade
제가 직접 이화스포츠(망우리 근처) 본사 까지 찾아가서 문의 한결과 수리 불가능 하다는 말을 들었어요
부러진거 4개를 들고 갔는데 - - -담당자하고 말다툼만 하다 왔어요
허사였습니다 새거로 구매 하라는거 였지요 전자찌 1개의 경우 찌톱 하나 부러지면 18000원가량 듭니다
할인마트에서 25000원 이내로 구입할수 있는데 - -거의 새거값 주고 사는꼴이 됩니다
잊으시고 다른걸로 구입하시는게 어떠 실런지요 ? - -
추천 0

2등! 거미 10-01-06 10:11 IP : deaad76531c7ade
그뒤로는 이화찌 수십개 있던거 모두 정리 했어요 전자찌도 20여개나 있었는데 - - -
다른찌로 전부 교환하고 지금은 한개도 없어요
a/s 잘되는 찌도 개중에는 있지만 개인부주의로 치부해 버리기 십상이니 각자가 주의해서 사용하는수 밖에 없는것 같아요
품질 문제인 경우는 100% a/s해주거든요 - -
하지만 업체측에서 인정을 안하려 듭니다
심지어 어느 조구업체에선 3만냥짜리 4개를 주문했더니 막상 받고 보니 상위 찌톱이 전부 부러져 있었던겁니다
너무 어이 없었지요 한개도 아니고 4개 전부가 - - -
종이케이스가 허술해서 찌를 플라스틱케이스에 넣고 다시종이 박스로 포장했는데 길이가 길다보니 케이스가 꺾인겁니다
업체측에선 새걸로 바로 보내겠다고 고쳐쓸수 있음 고쳐 사용하라고 했지만 찌톱은 좀처림 수리가 불가능 하더군요
그래서 이건 아니다 싶어서 그냥 환불 받고 말았어요
너무 약했던 겁니다
이렇듯 찌톱 수리하기 정말 힘든걸로 알고 있어요 무게의 중심이 달라 진다고 합니다
추천 0

3등! mistral 10-01-06 19:35 IP : 79e830e80939c46
아....그렇군요 답변 감사드립니다^^
추천 0

예천4짜 19-04-18 15:36 IP : e7c2f597485f75e
찌톱 as는 쫌 힘들지않을까요
추천 0