기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가격이 게거품

손맛이좋아 IP : b3bc4664686371a 날짜 : 2010-01-06 11:28 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 0

신신낚시에서 낚시복 을 80%할인해서 파는거보니 ㅋㅋㅋ 완전 개거품인가봅니다 ,,ㅋㅋ
에효 ,, 낚시복은 죽어도 안살랍니다 ,,ㅋㅋ
제가생각하는원가는 10%도 안들 꺼라는생각이 드네요 ,,ㅋㅋ
20%가격에 팔아도 남는다면은 낚시하시는분들은 얼마나 손해를 보고 사는것일까요..?
저는 장화도 낚시가게에서 죽어도 안삽니다 ,ㅋ,ㅋ
무슨장화 가 옷한벌 값인지 ,,ㅋㅋ
한번 낚시가게에서 파는 장화하고 신발가게나 농협에서 파는 털장화 보세요 ㅋㅋ 가격차이가 얼마나 나나
품질차이도 잇더라구요 ,,
제가 신어봣을때는 낚시용품점에서싸면 몇만원에서 몇십만원까지하는신발 1번신어봣는데요 ,,
제가 신는 신발가게에서 파는 싸구려 털장화보다 못하더라구요 ㅋㅋ
낚시가게에서파는것은 스펀지같이 부들 부들하고 가벼워서 좋죠 ,, 하지만 어디 찢어질까봐
어디 함부로 댕기남유 ,,?
고무장화신으면 처음에는무겁죠 ..? 하루 이틀 신다보면 무겁지도 않구요 하체운동 짱입니다 ㅎㅎ
문제는 버릇이안들어서 그렇겟죠
낚시터에서 어떤2분이 철수하시면서 하시느말씀 ,,
낚시가게 에사 파는거 비싸기만허지 신발가게에서 사는게 뜨뜻혀 ,,
쩝,, 레져 용품..?? 스포츠 용품..? 이름값만 붙이면 뭔들 비싸지는세상이네요 ㅋㅋㅋ
낚시복 낚시장화 ,,, 낚시 모자 ,, 낚시장갑,,? 얼마나 비싼지 새삼느끼네요 ,,ㅋㅋ
메이커잇는제품쓰는이유는 에이에스 ,, 좋죠 ,, 하지만 다 ~ A/S 확실히 해주남유.?
무명 옷가게 가서 방수 잘돼고 뜨뜻한넘 잘보면 많어유..
저는 낚시복 장화 모자 장갑 죽어도 안살려구요 ㅋㅋ 차라리 그돈으로 몸보신을하거나
낚시대 몇대 더놓구 말지 ,,ㅋㅋㅋ
메이커란이름에 얼마나 거품이많이 들어가잇는지 느꼇네요 ..
주위를 잘돌아보시면 돈 많이 굳습니다 ,,
추천 0

1등! Enter◀┛ 10-01-06 12:01 IP : 00401687fae455e
맞습니다
약은 약사에게 진료는 의사에게....
옷은 옷가게에서 신발은 신발가게에서 ~~^^*

새해에도 건강하시길.....
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-01-06 12:36 IP : 8b23cdf6784b0b9
마자유
낚시인 완전봉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! vagabond 10-01-06 12:40 IP : e7533e6e48e3d26
맞는 말씀입니다...

공감~ 200푸로...
추천 0

카리없수마 10-01-06 17:15 IP : 07c44e6d3083ce3
역쉬 시장표도 나름 할 만큼은 다 하죠..

그래서 전 시장표로 도배를 하고 있습니다..

헤지거나 뚫려도 부담이 안되고요...

같은 모양 재질 같은데도 낚시점하고 시장하고 가격차는 후덜덜 합니다..

다운 같은 고급 소재는 빼고요..
추천 0

붕어와춤을 10-01-06 20:18 IP : 8625d8f8ce9d504
반가버요 손맛이 좋아님!

모르는 사람이 손해죠.

어렇게 이런 공간에서 제3의 피해자 안 생기도록 열씨미 홍보 합시다.

감사합니다.
추천 0

손맛이좋아 10-01-06 21:21 IP : 195a3d31281f58a
알고보면 효율적으로 사용할수잇는게 많네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어예찬 10-01-07 00:31 IP : eb4ec0e3e803276
"고어텍스"의 현혹에 빠지지 맙시다.
입지도않고 장농속에 모셔두어도 기능은 ?년 안에 기능상실.
값은 기능의 몇배.
추천 0

황금토종붕어 10-01-07 16:10 IP : 1b8a9b4961e094d
그냥 재래시장 가서 보시면 좋은옷 싸게 많이 나옵니다.
그리고 낚시하면서 비싼옷 입고 낚시하다 옷찢기면 속상합니다.
낚시하실때 옷은 싸고 저렴한 것으로 입는게 제일이라 생각됩니다.
어디까지나 제 생각입니다.
추천 0

초보무사 10-01-07 19:11 IP : 963b0792c79db94
싼맛에 막쓰기는 시장표가 딱이죠...주위를 둘러보시죠

분명 필요한거 찾을수 있을것입니다...^^
추천 0

도브 10-01-07 22:14 IP : a43b665b6c7ed86
낚시용품 거품 정말 심합니다...
추천 0

무늬만프로 10-01-15 00:40 IP : 4541faf18780313
낚시꾼 봉 맞읍니다....
추천 0

예천4짜 19-04-18 15:34 IP : e7c2f597485f75e
낚시용품 거품 진짜 토나오죠
추천 0