기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 배스 요리 사진모음

양반펑키붕어 IP : 8f174dfed2f1a9e 날짜 : 2012-01-22 03:19 조회 : 22855 본문+댓글추천 : 0

다른사람의 블로그에서 퍼온 사진들입니다.

레시피가 없어서 그냥 사진만 올리지만, 간단해보이는것들은 요리해서 먹어봐야겠습니다.

갑자기 붕어보다 배스가 땡기네요`~~~~ 쩝쩝~~~

붕어는 적극 방생...배스는 적극 시식!!

추천 0

1등! 깨요 12-01-22 09:29 IP : dd43e922c81759b
배스 탕수육이 맛나던디~~
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-01-22 11:23 IP : 67549fc897badd8
이렇게 보니 군침이 도는대요...

한입씩 다 먹어보고 싶내요 ㅎ
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-01-22 12:03 IP : 088210e8896dcbd
베스 스테이크 인가요 맛있겠네요
추천 0

Billy1015 12-01-22 12:10 IP : c3f00a4b9c229f4
베스 요리가 일본에서 인기가 많다네요. 베스 회까지 잇다고 하니... 블루길도 맛잇데요. 머라더라? 식감이 상당히 좋다고 하던데...^^
추천 0

장교수 12-01-22 15:12 IP : e5a70c3c722dd82
역시 배스는 포를 떠서 튀겨야 제맛이 나드군요.
전에 향어도 포를 떠서 튀겼드니 무슨 고기가 이렇게 맛이 있느냐고 난리도 아니더군요.
우리 모두 배스 씨를 말리는 차원에서 배스 요리사가 되는 것은 어떨까요?
추천 0

민균아빠 12-01-22 17:10 IP : 401df2182e028dc
오늘아침에 낚시후 철주중에 묻어둔배스랑 블루길들을 동네분이 다시 흙파서 가져가셨습니다.

정말 맛있긴 맛있나봐요 ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-22 20:40 IP : 824363410d92c9e
모두다 맛있게 생겨읍니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-24 18:37 IP : c03622dcb1c2677
배스는 비늘치고 포떠서 튀김하면 맛있답니다.
추천 0

은동이 12-01-25 10:26 IP : fecf4e297a2bf81
그냥 칼집내서 소금 살살뿌려 두어시간후 석쇠에 구위서 쇠주한잔하면 쥑인담니다 직접먹어보지는 않았구여 ...아니면 개농장에 배달하면 개들이 감사합니당 할껄요 무조건 먹구 싹갈아서 씨를 말려야지요
추천 0

후르륵 12-01-25 17:48 IP : 4c23ce16fcc8271
형님이 캐나다 사시는데 마트에 베스, 블루길 보편적으로 판다고 하더군요.

우리나라서 생선 팔듯이...

몸에 좋다는 소문이 제대로 난다면 싹 잡아먹을텐데요

남자정력, 여자피부!!!
추천 0

이기자부대 12-01-25 18:29 IP : e642d7664062ffc
뭔가 있어보이긴한데..영....구미가 땅기질않는건먼지...
추천 0

꽃미남쩡지 12-01-25 20:06 IP : 0de709738aa5c97
우왕 이렇게 보니 또 다르게 보이네요 ㅋㅋㅋ 고급요리같다능 ㅋㅋ
추천 0

궁디를주차삐까 12-01-25 22:23 IP : 4be96f315153d67
배스요리 어렵지 안~~~~아요..
일단 배스를 닥치는데로 잡아야돼요~~~
그리고 지져먹고, 구워먹고, 튀겨먹고, 삶아먹고..
이러면 배스를 씨를 말릴수 있어요...
그래도 씨가 안마른다구요!!!
그럼 그냥 두세요...
스스로 복게요..ㅋㅋ3=3=3=3333
추천 0

꽝™ 12-01-26 13:55 IP : 815b3803fff07be
다른것 모르겠으나 고기부분 포떠서 튀겨서 먹으면 최곱니다.
추천 0

여울사랑 12-01-26 16:49 IP : c1400306d267b01
배스 소금구이 좋아요.
하루 말렷다가 오븐에 구워도 좋고 버터구이는 상상초월

배스 맛난 물고기 입니다.
하루 빨리 이 지구에서 없어져야 할 물괴기.
추천 0

렙자이 12-01-27 08:26 IP : 21acfc032192cbb
맛나보이네요,
추천 0

초행 12-01-27 11:44 IP : fa18e05aa83ed65
올해는 배스탕만 가지십은데...

꼭 잡아서 먹어 봐야 겠습니다..^^
추천 0

가을풍경 12-01-27 18:13 IP : c23b045c8815eee
어떤 맞일지 매우 궁굼 해지네요
한번 잡아다 먹어봐야 겠네요
추천 0