기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시가서 연예인 보신적 있으신가요?

봄바람 IP : b1dd0f5f21a32a2 날짜 : 2012-04-09 14:23 조회 : 16750 본문+댓글추천 : 0

주말에 TV를 보는데 리쌍에 길이 나왔더라구여...그냥 생각없이 보구 있는데 낚시얘기를 하더군요. 바다겠지 했는데 4짜라는 단어가 들리길래 집중! 청양인가에서 4짜 나왔다는 소리를 듣고 가서 몇일 기달려서 드디어 4짜를 잡았다더군요.그리고 다시 5짜 나왔다는 철원으로...이양반도 중증이구나 싶었습니다.바다나 루어는 연예인들이 가끔 하는걸 책이나 TV에서 본적은 있는데 붕어낚시는 드물지 않나요? 좀 알려진 연예인 직접 보신적 있으신가 궁금하네여~~~
추천 0

1등! 가을풍경 12-04-09 14:48 IP : c0cbe8e47527630
연예인중에
환자가 몇명 있습니다
이덕화.이하늘.농구선수뭐드라 ..??
길.등등 연예인은 못보고
몇년전 고복지서 농구선수 한번 본적있네요
꽤 이름있는 선수인대 갑자기 생각이 않나네요
추천 0

2등! 붕어왕자잉어공주 12-04-09 15:14 IP : 7bbdd5e42f8706b
제가 몇년전 인천에 있을때 바다 낚시터로 낚시간 적이 있습니다.
그날 FTV촬영이 있다더군요.. 저희가 간 그 낚시터에서..
그래서 그날 개그맨 이봉원씨와 이갑철팀장 본적 있습니다..
그 당신 이갑철팀장 하던 행동과 말들을 보면 지금도 욕 나옵니다..
얼마나 싫던지.. 지금까지도 별로 안좋아 합니다..
추천 0

3등! 씨크릿 12-04-09 15:21 IP : 647cbad5f8686df
연예인은 아닌데 몇년전 충남 홍성에 있는 봉서지 낚시펜션에 간적이 있습니다
그곳에서 FTV 못말리는 첼린저에 장덕수씨가 왔더라고요
점심도 사주시고 이것저것 조언도 많이 해주고 재미있게 낚시 같이한적이 있네요
추천 0

샬망 12-04-09 16:02 IP : b6b7e754c63cc83
이덕화님과는 몇번 동출하였고, 그리고 가수 ?님과도...
은근 연예인분들 중에 낚시꾼이 많습니다.^^
추천 0

엉터리꾼 12-04-09 16:09 IP : f897bb8dc512bfc
연예인들도 직장동호회 낚시모임이 있을 정도로 민물낚시 좋아하시는 분들 많은 걸로 압니다.
월간지에서 사진으로 봤는데, 100여 명도 넘었던 것 같은데요.
이덕화, 이용식, 이경규, 이하늘, 갈갈이 페밀리 그 키 작은 그 친구, 구본승...
막상 이름을 적어보려니 이름들이 생각이 안 나서... ㅎ
야구선수, 배구선수, 농구 선수들 중에도 낚시가 취미인 사람들 많습니다. ^^
추천 0

RainBowSinJi 12-04-09 17:21 IP : 2fcba033016669c
전... 이번 일산에서 열린 낚시 박람회가서 이하늘씨 봤네요 ㅎㅎ
싸인도 받고, 사진도 2장 같이 찍고요 ㅋㅋ
저... 그날 연예인 첨 봤네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

특급대물 12-04-09 17:36 IP : 1a4f36011f8ef9f
용인 신갈지에서 한석규씨 봤습니다 좌대들어가실려고 대기하시던데용ㅎ
추천 0

붕어와입맞춤 12-04-09 17:54 IP : 5046cdc58bcfaf4
낚시가서는 못보고 낚시대회할때 연예인들이 왔는데
다른 분들은 모르겠고. 이일웅씨만 알겠던데요
추천 0

난사 12-04-09 18:04 IP : 4e843109842bc9e
작년 충주 노은지에서 개그맨 박영진씨 봤네요...첨엔 몰랏는데 나중에 알앗죠..ㅎㅎ
추천 0

誠敬信 12-04-09 18:30 IP : 4a3218890850009
프로야구 선수 정민태는 충주

이하늘은 원남지

이덕화 아주옛날 목천지

한석규 충주

암튼 많이는 봤는데 이름들이 생각이 안나네요^^*

대표적으로 이덕화씨는 정말 못말리는 열혈꾼 입니다

제가 청양쪽을 즐겨 다니는데 구석구석 이덕화씨의 발길이 닿지 않은곳이 거의 없더군요

그 바쁜 양반이 이정도 다니려면 방송일 없을때는 무조건 낚시구나.........

라는 생각을 한적 잇습니다
추천 1

vagabond 12-04-09 18:47 IP : 0e6028cf3bd07d3
신갈지 낚시금지 이전에 한석규씨 전용 좌대가 있었죠...

지금은 어디로 다니시는지??
추천 0

절묘한타이밍 12-04-09 19:29 IP : 334329b7897aa67
영주 하우스에서 양궁 메달리스트 뵌적있는데... 그분 성함이 기억이 나질 않네요 ㅎ
추천 0

자연어린이 12-04-09 19:44 IP : 5bc5f33f1fc9491
구본승씨는 지금가두 고삼지에 계실껍니다
추천 1

wkddusrms 12-04-09 21:08 IP : 3a6d12e203b2d9a
예전 원남지에서 이하늘씨 본적 있습니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-04-09 21:12 IP : d304d717c80bfa1
오래전 제주,추자도에서 이용식씨
지난해4월 밀양덕곡지 이덕화씨 본적있습니다.
추천 0

코스모스90 12-04-09 22:37 IP : 64b9f85e01c8b2a
저도 안성 덕봉지에서 뽀식이 이용식씨를 본 적이 있었습니다.
플라이낚시로 송어 잡으러 왔었습니다.

이용식씨 정말 빵이 좋더군요
추천 0

왕낚 12-04-09 22:51 IP : 483d4446b7579b2
지곡대요지 이덕화씨 와서 살다시피합니다
직접본적은 없고요
저도 그저수지 시간만나면가는데
1주일에 하루정도는 ㅋ
항상 왔다갔다고 많은 조사님들이하시더라구요
항상 6버좌대 ㅋ
추천 0

즐풍 12-04-09 22:56 IP : e59ff0eda2de299
이덕화씨 아산 안골지 많이 가는 걸루 아는데

청양까지나 가는 지는 몰랐네요 ㅎㅎ
추천 0

강마을 12-04-10 00:23 IP : 61b2c10d1cfaea4
춘천땜 고탄낚시터에서 이덕화씨 본적있습니다.
추천 0

혓빵 12-04-10 04:58 IP : 03e8d3c066782a9
못봤습니다.
추천 0

雪來淋 12-04-10 09:31 IP : 264dac8dffc4588
낚시터에선 못보고

가수 현철씨하고 목욕탕에서 같이 목욕한적은 있습니다~~ㅎㅎ
추천 0

주말노숙 12-04-10 09:32 IP : 55d903c8548c35e
저는 못봤고
제 친구가 파라호 좌대낚시를 하는
구본승,주진모를 봤답니다
추천 0

즐겨 12-04-10 12:07 IP : 343d733f321a1d7
평택호와 남양호에 가끔 이덕화씨가 온다는 것을 들었습니다.
추천 0

수초야 12-04-10 13:18 IP : 62703ca496eca57
한석규씨랑 한석규씨 아버님이랑 소양호에서 7박 한적 있습니다`~~

다른 연예인들은 TV붕돌이 가입해서 많이 낚시 해봤습니다`~
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 13:24 IP : 67e784fff622b57
저두 예전에 음성맹동지에서 이경규씨봤습니다 ㅎ
추천 0

아빠알밤 12-04-10 13:52 IP : 089c7bc8cac11a4
영예인은 못봤구요^^
연예인처럼 잘~생기신 낚시인들은 출조때마다 봅니다^^,,,,,,,,,,
와그리 낚시하시는 동호인분들은 다들 잘~생기셨는지,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
추천 1

꽝™ 12-04-10 14:04 IP : 75ea18075759a44
저도 밀양의 최고의 대물터인 덕곡지에서 탈렌트 이덕화씨를 직접보았습니다.

멋지게 생기셨더군요.

직접보고 눈에 확
추천 0

기루 12-04-10 14:12 IP : bef8128ef8d1821
가수 kcm도 낚시매니아입니다~충주호좌대 먼발치서 본적있어요~
추천 0

초행 12-04-10 14:14 IP : 938d7725711b1cd
목욕탕....ㅋ 빵터짐니다.
추천 0

바람나무 12-04-10 14:35 IP : 2712c60fb84d652
낚시터에선 못보고 짜장면집에서 노주현씨랑 짜장면은 먹어봤습니다 ~ㅋㅋ
추천 0

AMG 12-04-10 14:35 IP : 404ced59b706acb
코요태 맴버인 김종민도 낚시 매니아 인줄 압니다.ㅎㅎ

예전 오산 어느 식당에서 이덕화씨 뵌적 있고요.ㅋㅋ 그때 낚시하시다 점심 드시러 오셨다는.ㅋㅋ 모자에 후레쉬도 있으시고~
추천 0

슈킹붕애 12-04-10 15:26 IP : 6327f126442ae7c
김래원도 낚시하는듯 모 방송에서 이덕화씨가 너도 땡땡붕어지 하며 반갑게 인사 하시던데 나도 김래원이랑 낚시 해봤음 좋것는딩 전라도까지 내려오려나 ㅋ
추천 0

혈액형av형 12-04-10 15:37 IP : b86be6843c8c681
본적은없지만 소문에 의하면 열정은 이장희씨가 최고라고하네요! 울릉도에다 포크레인임대해 자기만의 저수지 팟다고하네요 !
추천 0

현석아빠 12-04-10 16:03 IP : 07816481548b579
이하늘 형하고 동출해요17일에 음성쪽으로요..
요즘에는 바다로 많이가시더라구요..벵에돔 잡으러 ^^~
추천 0

쑤꿈빗 12-04-10 19:37 IP : eec0a9c104e080a
한석규, 하승진(농구선수), 김정운(먼훗날), 신문선(낚시터가 아니라 낚시가다가 길에서 밤줍는 걸 봤음)
그리고...낚시 초기에 고잔지에서 낚시 TV에 나오는 사람인지도 모르고
아저씨는 뭐하시는데...그렇게 낚시에 대해서 잘알아요?
했던 기억이 납니다.
추천 0

붕어야올려라 12-04-10 19:47 IP : d3c666c32fb176f
이덕화, 이하늘, 구본승씨등 많은분들이 낚시를 좋아하는건 알지만 아직까지 한번도 뵌적은 없네요~^^
추천 0

물그늘 12-04-10 20:00 IP : e31af60375781e1
안면도 미포수로에서 김래원씨하구
마주친적 있네요!!!!!
추천 0

홀리피셔맨™ 12-04-10 21:03 IP : 1a1ff670d2c2202
냉정낚시터 배동성씨....
배동성씨 보고있나?
당신 소주값 내가 냈다..
추천 0

허구헌날꽝맨 12-04-10 21:46 IP : cbdc19116577a58
소박사형님도 소문난 열혈꾼으로 알고 있습니다

그런데 아직까지 뵌적은 없습니다
추천 0

EyeNum 12-04-10 22:31 IP : 086dc0e332be758
우연히 이하늘씨봤네요 내가지에서요 밤중에봤는데 보는순가 어디서봤지 아는사람같은데..이런생각만했네요 연애인이란생각은 못하구요ㅋ
추천 0

진행자 12-04-10 23:59 IP : acfa91ecaa452f4
김태희씨는 안오나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

독설가 12-04-11 00:21 IP : bdf27dce5d88cdb
천수만비지구에서 장동건씨 봤습니다 갈마수로 4짜두마리 하셨던데
추천 0

유령꾼 12-04-11 00:29 IP : c6804226cc11f0a
저도 봈습니다만 ...그닥....... 이나영이나 김태희라면 모를까....하하 ㅅ ㅅ;;;
추천 0

하늘위정원™ 12-04-11 07:28 IP : 963b0792c79db94
영천 효동지에서 가수 박정운씨랑 밤낚시 하다가 식당에서 닭도리탕 먹었습니다.

보기보다 열혈낚시꾼이더라구요...^^
추천 0

하늘위정원™ 12-04-11 07:29 IP : 963b0792c79db94
그리고 원조아이돌그룹 신화도 민물낚시 좋아합니다...^^
추천 0

4짜혹부리 12-04-12 08:05 IP : 956f6ca1f49fe6f
농구선수 김승현씨도 좋아하는걸로.....

전 식당할때 방송국 앞이라 연예인을 하두 ~!
추천 0

조명탄 12-04-12 10:33 IP : ca3b56f7a2beef8
코요테 김종민씨 아산 죽산지에서 본적 있구요 몇년전에는 고양 샘낚시터에서
사극에 많이 나왔던 탈렌트 00씨 (이름을 모르겠음) 본적 있읍니다.
추천 0

전태공 12-04-12 10:40 IP : 3f7d977d770a036
보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

배스때린붕어 12-04-12 18:37 IP : e4a338b8b39762e
예전 군대 가기전 골프장 락커룸에서 아르바이트 할때 씨름선수 이만기. 개그맨 김한국. 이경열. 야구선수. 김성한 등등 봤는데 이만기씨 장딴지 내 허벅지 보다 두꺼움
추천 0

애기 12-04-13 20:58 IP : ecd32d5eead5913
오짜라는 연예인이나한번봤음 좋겠네요ㅎ
추천 0

큰우물 12-04-15 08:42 IP : 467c86f685207dc
보믄 뭐해요 붕어얼굴한번더보는게낮지
추천 0

붕어길목 12-04-15 19:58 IP : 28b7139ce94be9a
4년전에 원주천에서 낚시하다가 구본승씨 본적있읍니다..
그날 월척잡고서 놀라더라구요^^^여기에 월척붕어가 있어요??
저수지에선 월척이 귀하고 똥물에선 장마지면 월척많다고 했더니 웃더라구요..
키가 얼마나큰지 내얼굴이 구본슬씨 등짝에 있더군요..ㅠㅠ
추천 0

추적 12-04-17 14:52 IP : fb9722ca5be6a33
목욕탕 얘기 별거 아닌데...

저도 빵~~~~~~~~~~~~ 터지고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0