기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 징그럽게생긴 이건뭔가요?

궁듸꽉껴아포 IP : 5289ac87ca0faf2 날짜 : 2012-06-09 09:23 조회 : 11684 본문+댓글추천 : 0

밤엔 안보여 못봣는데 해뜨고보니 너무 징그러운데
이거먼가요? 나무가지에도 붙어있고 물가에도
있구 으.... 징그럿
추천 0

1등! 새벽찌 12-06-09 09:45 IP : 00d30c87acc5da8
'큰빗이끼벌레' 라고 하네요.^^*

http://blog.naver.com/nstdaily?Redirect=Log&logNo=150069644804
추천 2

2등! 박력 12-06-09 11:29 IP : 8a3124054f40dc5
저도 경남 하동 송원지가서 낚시하면서 손씻다가 본건데요 물속에 엄청 많더라구요 ,,으,, 다신 안가려구여~ 징거러워서
추천 0

3등! 침보라소 12-06-09 12:19 IP : c9349a8fddb0895
징그러워ㅡ.ㅡ
추천 0

내일은맑음 12-06-09 12:49 IP : ee6cd2285921737
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=389315&page=0
지식업 포토에 올라온 것과 동일한 것입니다
추천 1

엄마재흙먹어 12-06-12 19:11 IP : cce3121860a071c
객우리 뒷다린줄 알앗네요 아 징구럽네요...
추천 0

꿈의6짜붕어 12-06-12 19:25 IP : 6c92fd1e1007a1e
언듯보기에 문어인줄 착각했습니다
추천 0

양송이 12-06-12 20:51 IP : 2fd6cd9290231ee
으...내가 왜 이걸 보아서 으......
추천 0

단군할배친손자 12-06-13 09:56 IP : 5c1b9f957d2f2fd
외계인 떵 같네요....ㅋㅋ
추천 0

초보낚시꿍 12-06-13 20:33 IP : c63806a94ea79f1
무슨알같내요
추천 0

매연단속반 12-06-23 09:52 IP : 00bb9e0e1d3bb1a
무서오~~~
추천 0

영쓰 12-06-25 19:11 IP : 0b467d957e7c55e
저게 정력제라면 천연기념물 되겄쥬...ㅋㅋ
추천 0

춤추는지렁이 12-09-19 09:13 IP : 89f9034f15539fe
으으으읔 나뭇가지에 알을 낳은 것 같은느낌인데 저게 벌레인가요?;;
추천 0