기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 견인차에 대해 잘아시는 분..알려주세요

나만꽝 IP : 43a4137284f02a1 날짜 : 2014-10-24 23:46 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

오늘 퇴근후 낚시 오던길에 삼거리에서
우회전하다가
사진처럼 블럭에 걸려서.
(사진은 60센치는 안쪽에 걸림)
양쪽 앞바퀴가 떠있는 생태에서
보험회사에 불러는데
차가 빼는중 앞문과 뒤문사이 밑에 기스나고 푹들어갔는데 어떻게 해야 되나요
일단 견인차 아저씨가 견인고리를 잘못 꼽아 견인봉이 야마나서 힘쓰니깐 빠지는거에요
그러더니 휠에다가 그냥 끌어서 기스나고 문쪽밑에 쇠가 휘어지고 그랬는데
일단 아저씨가 기스나고 들어간부분이랑 쇠휘어진거 고쳐준다고 했는데..
차바닥 다 글기고 했는데 이럴경우 어떻게 해야
되나요..
꼭 좀 알려주세요 잘아시는분

추천 0

1등! 협이다 14-10-25 06:15 IP : f0c50c7646b6d8a
우회전을 하셨는데 우째 조수석이 아닌 운전석쪽이...
바코드 스티커를 보아하니 사진 좌우가 뒤바뀌진 않은 듯 보이는데;;
잘 해결되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 바람이라오 14-10-25 19:59 IP : 938373f0b1e016c
보상받을수있읍니다 혹시나 문제가 있을시 보험사로 전화하세요
추천 0

3등! 나만꽝 14-10-25 22:05 IP : 729d9c84f13d72f
답변 감사합니다..
월요일날 고처주기로 했네요
견인기사가 좀 찜찜하긴 하지만..
추천 0