기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 서산화곡지 낚시금지인가요[급함]

AbuGarcia IP : 095e71bcef485fc 날짜 : 2014-10-25 09:56 조회 : 5463 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요월척 매일눈팅하다가 처음으로 글을 남기는데요.다름이아니오라 위제목처럼 낚금인지요.
추천 0

1등! 허당박사 14-10-25 11:46 IP : a6baf225a37ccf3
대산 화곡리 얘기하시나요?
추천 0

2등! AbuGarcia 14-10-25 12:18 IP : 095e71bcef485fc
허당박사//네...맞아요..친구가 서산에서 일을해 먼길내려와 밤낚시를 하였는데요. 아침에 주민되는 듯 한분이 낚시 금지라 하여 쓰레기 모두줍고 철수하였습니다. 그런데 친구말로는 다들 낚시 하신다고 하여 어찌된 상황인지 너무궁금하여 질문 올립니다.
추천 0

3등! 허당박사 14-10-25 14:58 IP : a6baf225a37ccf3
낚시 하던데요 ....
왜 그러지요?
추천 0

AbuGarcia 14-10-25 18:28 IP : 7d19380869b7947
허당박사// 자세한 내용 아시는분 계시면 좋은데 혼란스럽네요. 단순한 지역주민의 통제라면 ....흠.. 씁씁하네요.. 허당박사님

답변 감사합니다. ^^; 항상 행복한 하루되세요.
추천 0

협이다 14-10-27 10:46 IP : f0c50c7646b6d8a
관리하는 지자체에 전화문의하는 것이 가장 빠르고 정확합니다.
추천 0

대비자 14-10-27 22:08 IP : f7bb93e0272c092
서산시 대산면 화곡지에서 낚시했던사람입니다 올해7 월초에안내판세우고 금지시켰습니다 지자체에서요
주민소득사업으로 치어방류했다고 하네요 배쓰랑 황소개구리좋은일만 시켜주는거지요
근처에있는 명지저수지도 배쓰때문에 잔챙이는 없고 나오면 월척급인데 2박3일에 한마리정도.. 잔챙이없는 낚시터는 미래도 없겠지요?
추천 0

대비자 14-10-27 22:11 IP : f7bb93e0272c092
그리고요 몇년전에 물을빼고 바닥정리해서 씨알이 너무 잘아요 근처에 대호만이나 다른저수지로 가세요..
추천 0

AbuGarcia 14-10-27 23:27 IP : f5e6d2aad212e85
대비자// 대비자님 말씀에 궁금증이 확 풀렸어요 감사합니다.

저를 낚시에 입문시킨 친구가 서산에 있는데 괸찮고 조용한 소류지 있으면 지금 당장아니더라도

위치좀 알려주심 안될까요. 우려하시는 똥꾼이 아니옵니다.
추천 0