기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 자연친화적인 캠핑카

협이다 IP : f0c50c7646b6d8a 날짜 : 2014-10-30 16:01 조회 : 4017 본문+댓글추천 : 0

인터넷에 재밌는 캠핑카 사진이 있어서 퍼왔습니다.

요즘 나오는 캠핑카들은 덜(?) 자연친화적인 것 같아요. 오토캠핑장에 캠핑카 끌고 가서 일단 콘센트부터 꽂고 시작하던데...
텐트에 흙 뭍으랴 나무로 깔끔하게 만들어진 데크 위에다가 설치하고 ㅋㅋㅋ

우리 낚시꾼들이야 말로 징정한 캠핑인이 아닌가요?
산 길, 논 길, 밭 길 뚫고 들어가느라 나뭇가지에 걸려 차에 흠집 다 나고 하체는 진흙 투성이가 되어가며 캠핑장소(쌩노지 낚시터 ㅋㅋ) 도착..
우리 낚시꾼의 캠핑사진 한번 올려봅시다 ㅋㅋㅋ

댓글로 사진 올리는 방법
[찾아보기] 클릭 -> 사진파일 선택(용량제한 512KB) -> [업로드] 클릭 -> 내용 입력하고 [확인] 클릭
추천 0

1등! 샘이깊은물 14-10-30 19:29 IP : 41f0d9c169fa9ef
좋기는 한데 좀 없어보이기는 합니다
추천 0

2등! 목화맨 14-10-30 21:21 IP : 2488b90f2cd79be
윗분 댓글에 동감합니다~~ㅋ
추천 0

3등! 형제꾼 14-10-30 22:24 IP : f7f7459961d1982
요즘은 차위에 텐트 올려버립니다..ㅎㅎ
추천 0

고창꽝조사 14-10-30 22:31 IP : 6718d453a2e1d62
4륜이면 후진해서 차위에서 낚시가능 ㅎㅎ
추천 0

원두커피향 14-11-03 11:21 IP : 1ba1bbd56505a58

이렇게요???
추천 0