기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시용 차량 화물칸 수납 사진 좀 올려주세요!!!

대전막내 IP : 87694aa177e4339 날짜 : 2014-10-31 09:10 조회 : 4980 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

낚시용 차량으로 현재 코란도벤을 사용 중 입니다.
그런데 이번에 좌대를 구입하는 바람에 화물칸 정리가 않될정도로 가득 ㅠㅠ

앵글작업을 해서 2단으로 만들어볼가 하는데...
앵글작업을 상하로 2등분해야하나? 아니면 좌우로 2등분해야 효율적일가?
했갈립니다...

혹시 벤차량 적재함 앵글작업으로 정리하신분 있으시면
사진좀 댓글로 오려주시면 작업하는데 정말 많은 도움이 될듯합니다.
저에게 지혜를 주십시요.... 선배님들..

이번 주 가을붕어 상면하시길 빌면서..... 이만 줄이겠습니다.

아래 사진은 현재 제 차량의 화물칸 적재 수준입니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! 천낚워리 14-10-31 09:33 IP : 0e18f23c46b5700
좌대를 펼쳐서 선반처럼 사용하세요...좌대 1200*900짜리 다리가 앞쪽으로 각도가 없으시다면 딱들어가던데요..
제가예전에 착한좌대해봤는데...착한좌대는 앞다리각도가 있어...1200은 안되고 1000은 들어가것떤데요...
추천 0

2등! 딸딸아빠 14-10-31 09:36 IP : 5dbdaebcf36bedf
낚시용품정보란 막내님의 글 보세요 프로파일로 하시면 간단합니다.내용을 보아하니 대구 아진프로파일 조인트네요 간단하게 조립할수있어요 필요사이즈 주문하시면 잘라서 보내줍니다. 사이트 들어가보시면 자세하게 나와요 저도지금 견적 뽑고 있는중 ㅋㅋ 즐낚하셔요
추천 0

3등! 대전막내 14-10-31 10:13 IP : 87694aa177e4339
앗 판매처까지 정말 감사합니다.
가서 함 봐야겠네요
추천 0

붕애나라 14-10-31 12:17 IP : 45438c8b8671e32
막내야! 살림살이가 많이 늘었넹
화물차(2.5톤정도)로 바꿔라..간단히 해결...오늘 어디로 가냐?
추천 0

만도사랑 14-10-31 17:15 IP : 49b5d828db5b7b2
저도 코란도밴입니다..
핸폰으로 사진 전송해 드립니다..
추천 0