기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 전기매트 대용품?

박정푼 IP : 619ffa9435d6ed5 날짜 : 2014-10-31 09:46 조회 : 3257 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이제 낚시를 배우고 시작한지 3개월이 지났네요.

그리하여 처음 맞이하는 가을이네요.

밤되면 정말춥네요.
특히 엉덩이가 너무 시렵네요.
그래서 전기매트? 를 구입할까 망설이던 도중.
월척 선배님들께 전기 매트 대용으로 조금은 덜 춥게
밤을 보낼 방법에대해 여쭤봅니다.

참고로 난로는 구입해서 잘사용하고있고,
문제는 엉덩이등 앉아있을경우 입니다.

전 소셜에서 백원짜리 핫팩 150개샀읍니다ㅎㅎ
그래서 핫팩을 담요사이에 껴놓고 의자에 깔고앉으니
따뜻하고 좋네요.

혹시 다른 방법이 있으시면 조언좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 늑대소년 14-10-31 12:53 IP : b660f8530019576
파뱅이 구입해서 온열매트쓰세요ㅎ 그게 더 이득인듯 싶네요
추천 0

2등! 형제꾼 14-10-31 13:45 IP : f7f7459961d1982
저는 파뱅이용해서 여름은 선풍기 겨울은 온열매트 돌리고 있습니다....한겨울에 온열매트 한장으로 버티기는 솔직히 힘들어 보이고 간절기 가을철이나 봄철 약산 쌀쌀할때 쓰면 좋습니다.. 난로와 온열매트 조합에 이글루에 텐트 잠들기 딱좋은 사이즈 입니다..
핫팩 써보았지만 후끈후끈하지는 않고 따땃한 느낌정도라 저라면 파워뱅크 매트조합이나 보일러가 가장 문안하다고 생각되네요..
추천 0

3등! l장군l 14-11-01 14:52 IP : b64bfc31f708985
요즘은 파워뱅크도 없어서는 안될
낚시용품이 되었네요
핸드폰충전 선풍기 등키고 모기향
온열매트 밥솥 기타등등 아주 유용한물건입니다
추천 0

나는초짜왕 14-11-01 21:52 IP : 90e6917575e6dfc
보일러요. 단순한 자연대류식있습니다.
추천 0