기타지식

· 기타지식

[질문/답변] [우경받침틀]우경은 나사식을 원터치식으로 바꾸는 젠더 없나요?

프리챌 IP : 0477fcfb6da2eb8 날짜 : 2015-03-05 17:08 조회 : 2385 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 프리챌입니다.

별일이 아닌데도 뒤꽃이 나사식하나 하나 꼽거나 뺄때마다 신경이 거슬리네요?

OK나 다른 받침틀은 나사식을 원터치 뒤꽃이가 되도록 하는 젠더가 있던데...

우경은 나사식을 원터치로 바꾸는 젠더 없나 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

분명히 우경도 있을듯 한데 제가 찾지를 못하겠네요.

있다면 구매할수 있는곳 정보좀 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요.
추천 0

1등! 할매감주 15-03-05 17:21 IP : e67c419048ed909
붕*하늘 검색해보세요
추천 0

2등! 고수신군 15-03-05 17:35 IP : 729c1a7f5d2af62
붕어하늘제품도 괜찮하고요^^
프리챌님께서 찾으시는게 맞는지 모르겠는데.. 행복한낚시사이트에두 있긴한데요 확인해보셔유^,.^
추천 0

3등! 프리챌 15-03-05 17:35 IP : 0477fcfb6da2eb8
붕어하늘에 있네요. 우경 원터치 받침틀 형식이 아니라 새로운 형식으로 되어있네요.
감사합니다.
추천 0

절묘한타이밍 15-03-05 17:36 IP : fd02f5dfeb194a1
저도 붕어하늘에꺼 구입후 튜닝햇어요~
추천 0

낚시禮讚 15-03-05 17:42 IP : 2450d9d2dd5a41f
원터치로 바꿀수 있는 제품이 있긴 합니다만..판매처 정보는 잘 몰라서 패스 하겠습니다.
저도 우경 구형 나사식을 사용했었습니다. 원터치로 우경본사에서 다 교체 했습니다.
구형 나사식에서 원터치로 바꾸는데 개당 5500원 정도 들었습니다.
뭉치 원터치(뒤꽂이 끼우는 분분만)교체비용 개당 5000원..뒤꽂이 원터치(플라스틱 부분)교체 하는데 개당 500원 정도 들었습니다.
사재품도 있긴 합니다만 우경제품으로 교체하시는게 좋을듯 합니다. 저도 사재품으로 교체를 생각 하다가 우경에서 교체 했습니다.
교체하시면서 다른 곳 부속품 깨진 곳이나 나사 불량인곳도 전부 AS 받으시면 좋을 것 같네요.
나사식이시면 오래된 구형이네요.나사나 플라스틱 깨진곳 전부 무상으로 교체 해 주더군요.
그냥 참고 하시라 말씀 드렸습니다. 원하시는 정보를 못 드려서 죄송합니다.
추천 0

장교수 15-03-05 18:04 IP : de1680c862072d3
우경본사(054-981-5818)에 전화하시어 뒷꽂이 나사 부분만10개 신청하시면 택배 착불(2500원)에 그냥 보내줍니다.
나사식에서 원터치로 교체하려면 또 돈이 들어야하니 그냥 나사식으로 교체해서 사용하시는 것도 좋을 듯 싶네요.
본인은 원터치식을 나사식으로 튜닝을 이렇게 했습니다. 그렇다고 뭉치를 교체핳 수는 없는 거 아닌가요?
추천 0