기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 경북 영주 단양 예천 안동 까지 대낚시 할만할곳

타이거우즈 IP : 6402c352d880ab0 날짜 : 2015-07-04 17:54 조회 : 2300 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갈려는데 길을 몰라 못가겠네요,,네비를 얼마전에구입했는데 네비만 믿고 갔다가 이상한길로 가서 차빠질한 위험한 사태까지 갔었습니다 낚시종은 붕어 낚시인데 어느어종도 상관없습니다 저는 붕어라는 어종보다는 낚시에서 그것도 대낚시로 물고기를 잡는게 중요 하거든요,,,,대도록이면 주소를 정확하면 더좋지만 ,,,저수지이름 위치 까지 알려주시면 더좋겠습니다
추천 0

1등! 물향케미 15-07-04 22:58 IP : 55b6d94d58b8048
저는초행길은 다음지도로 주소확인후 대충도로확인후 네비찍어서 갑니다.이중확인 사살합니도..
추천 1

2등! 날으는밤나무 15-07-05 22:46 IP : 64e60800d18a6b2
안동쪽에는 많습니다
붕어를 낚을려면 일직에서 단촌사이의 개울에 담그시면 6,7,8,9치의 붕어로 원없이 손맛 보실수 있습니다
저는 엥간하면 1급수만 출조를 하기에 거기에는 담그지를 안아서요
아주 터가 쌘데를 가기에 같이 하실분이 극소수 뿐입니다
그것도 먹는것을 마다하는 전투낚시가 주종입니다
추천 0