기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 이지코리아 전자케미랑 밧데리..구매후기

부산대물붕애 IP : 466f8a2fbd480ba 날짜 : 2015-09-09 16:28 조회 : 14094 본문+댓글추천 : 0

보은에서 카페를 운영하시는 보은붕어님을 통해
이지코리아 제품인 광1 (은은한형) 전자케미랑 , 311밧데리를 너무나도 저렴한 가격에 구매하게 되어 이글을 올려봅니다.

이제품을 사용하기전에는 타회사 밝은형 제품을 사용했었는데..밝기도 너무 밝고 무게또한 무거워 예민한 체비를 하는 저로서는 주간케미를 사용하다 야간에 전자케미를 바꿔끼우면 찌가 한마디 정도 내려앉는 약간은 예민성이 떨어지는 경우를 느끼곤 했답니다.
ㅎㅎ 이젠 그런 걱정은 싹 사라질거 같네요.
이번에 구매한 이지코리아 광1 녹색케미랑 311밧데리를
결합하니 무계가 주간 케미랑 거의 맞아 떨어 지구요 , 밝기또한 분발케미 처음 터트렸을때랑 거의 흡사할 정도 밝기구요.. 이건 뭐 제가 원하던 제품을 그냥 맞춤으로 만든 저를 위해 만들어진 제품인듯하네요..
케미25개랑 밧데리 100개를 구매했는데 불량도 하나 없네요..^^
저렴한 가격에 이지코리아 제품을 안겨주신 보은붕어님
이글을 빌어 다시한번 감사하단말 드리구요..앞으로도 조은제품 자주 올려주세요^^~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-11-27 16:36:47 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 어도사 15-09-09 17:34 IP : b117eeeca5b3160
카페 이름좀 가르쳐주세요
추천 0

2등! gs포인트 15-09-09 18:41 IP : 19dbf40596f2fd3
저도부탁합니다
추천 0

3등! 이씨공간 15-09-09 18:50 IP : a3ac5fe5b89c1fc
저도요
추천 0

오로지대물 15-09-09 19:55 IP : 9937cccee36d388
쪽지 좀 부탁드릴게요 ^^
추천 0

태풍에눈 15-09-09 19:57 IP : 5ca96e1719a847f
저도쪽지좀부탁드려요
추천 0

곰개나루 15-09-09 20:28 IP : 0f778afb9764806
지도 쪽지 부탁드립니다
색깔은 녹색 한가지만 되나요?
추천 0

그네향 15-09-09 20:37 IP : 0dec11ed798bfe5
저도쪽지좀부탁드려요
추천 0

대박이여 15-09-09 21:38 IP : 5fa4e22c2547883
저도 좀 가르쳐주세요
추천 0

장원대물꾼 15-09-09 23:19 IP : c7c9a07dee06e29
저도쪽지부탁합니다
추천 0

사수자리 15-09-09 23:23 IP : ff056a2a312193c
쪽지부탁드립니다
추천 0

몽월애 15-09-10 00:11 IP : ca7d98260f0ecd7
저도 부탁 드려도 될까요?
추천 0

심태공 15-09-10 00:18 IP : 4464453e3e4abae
저에게도 쪽지 부탁드립니다.
가격도 알려주셨으면 합니다.
추천 0

백운대 15-09-10 00:21 IP : 59cacbc13e2d7ae
쪽지부탁드립니다 가격도함께요 어복 충만하실겁니다
추천 0

썬키스트 15-09-10 00:45 IP : 67cd9bf57d1ebe3
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

登龍門 15-09-10 00:50 IP : eedff536a6f916f
저도 궁금합니다
쪽지 좀 주세요
추천 0

가윤아빠 15-09-10 01:13 IP : c63ed2288d5bcf8
저도 쪽지와 함께 가격또한 부탁드려봅니다.
추천 0

마린코프 15-09-10 06:22 IP : faf6fc11dfdf9df
그냥 공개하시죠
추천 0

가을기러기 15-09-10 07:41 IP : ee63d36232327c2
네이년에 이지전자케미 공동구매 쳐보시면 바로 나오는거 맞는거 같은데요
한번 들어가 보세요
추천 0

부산대물붕애 15-09-10 07:57 IP : f42b9e4e42f19f5
공동구매카페주소 http://cafe.daum.net/maehwahyang
이 주소로 들어가시면 됩니다..
추천 0

대물채비 15-11-28 20:07 IP : a6e461c5e4b166c
추천 0

대전꽝대표 15-11-28 23:54 IP : 8a96ca2957831fe
써보면 아이걸왜몰랐을까할껍니다
배터리하나로 4일정도씁니다
가격도싸고요 강력추천드립니다
이런건 널리 퍼져야한다고생각함
추천 0

구미강냉이 15-11-29 01:22 IP : 5f3cf55b71c0d94
쪽지 부탁드립니다..ㅠㅠ
추천 0

부산대물붕애 15-11-30 23:40 IP : f42b9e4e42f19f5
쪽지 보냈습니다..
그리고 이글 세칸위에 주소 올려놓았습니다.
추천 0

당구삼촌 15-11-30 23:56 IP : 30a51b9b0051b9f
저도 이지밧데리와 광케미를 사용하고 있는데 참고로 말씀을 드리면 이지밧데리와 편한케미는 호환이 되지를 않습니다. 0.02m정도 이지밧데리가 굵습니다. 이지밧데리는 3m인데 편한케미는 2,98m가 적합하도록 되어 있습니다. 억지로 끼우면 쉽게 불량이 납니다. 밧데리 구매하시는 분들은 참고로 하시구요. 광케미외에도 호환이 가능한케미들은 있지만 아직은 테스트 중입니다. 이지밧데리 벌크100개 짜리 사서 벌써 다른회사 케미 20개 이상 갈라지는 불량이 났습니다. 이지광케미도 초기불량률은 적으나 이지밧데리로 계속 사용시 조심스레 사용하지 않으면 잘 갈라집니다. 구매하시는 분들 참고로하세요. 밝기나 무게면에서는 마음에 들었습니다.
추천 0

부산대물붕애 15-12-01 18:11 IP : b6ff792124f39c1
ㅎㅎ..저는 이지코리아 밧데리로 편한케미 장착해보니 딱 맞던데요.. 그리고 타 회사 케미 갈라지는 현상도 없구요..^^
... 제가 이지회사랑 아무런 상관도 없는 사람이지만 그래도
좋게 나온제품 인식 안좋게 볼까봐 한말씀 드리는 것이니 오해 없이 봐 주시기 바랍니다...^^
추천 0

어설픈기사6964 16-02-11 20:19 IP : 46d4356e4a9e34a
이지 스텝 인거같네요.
밧데리 말고도 견적을 받고 중고카페 운영하시는분인거 같네요
추천 0

부산대물붕애 16-02-13 20:59 IP : f42b9e4e42f19f5
어설픈기사님..누가 이지 스탭이란거지요..?
사용해보고 가격싸고 제품좋아서 알려드렸을 뿐인데
믿으며 살아가는 마음부터 가질수 있는 한해 되시길 바랍니다..ㅎㅎ
추천 0