기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수초제거기

하루해 IP : f112b60622bbe88 날짜 : 2015-11-29 16:07 조회 : 2270 본문+댓글추천 : 0

혹시 제일 레x 명품 106 수초제거기 사용 해보신분 있으시면 사용기좀 올려주세요 부탁 합니다
추천 0

1등! 속세떠난한량 15-11-29 19:53 IP : 57e356058a0edc5
이런 말씀드리면 어떻게 받아드리실지 모르나,
싼게 비지떡? 일수도 있습니다.
저도 960인가 처음 나왔을때 싸서 얼시구나 하고 구매하였습니다.처음가격은 13만 이였구요.
허나 10회가량 사용할때 부들 재끼다 세동가리 나고 버렸습니다.
지금은 다른 걸 쓰고 있구요.오래오래 썼습니다.
이중 투자가 될수 있으니, 신중하게 고르세요.
더군다나 제거기는 고가 입니다. 좀 더 주시더라도 잘골라서 이쁜 수초작업하세요.
추천 0

2등! 하루해 15-11-29 20:19 IP : f112b60622bbe88
감사합니다 참고 하겠습니다
추천 0

3등! jisoobong 15-11-29 23:18 IP : 7f05749f7b9c45f
가벼운것으로 사세요. 저 은성수초제거기 샀는데 무지하게 무겁습니다. 부들몇개 자르면 팔이 넘 아프네요. ㅋ
추천 0

아놀드신 15-12-01 00:33 IP : b37f485584a9956
네 맞습니다!..너무 저가제품은 중복 투자를 가져올수 있습니다!.하나를사더라두 야무진게 좋습니다!..한번투자하면 거의 10년은 쓰니까요!~
추천 0

하루해 15-12-01 15:53 IP : f112b60622bbe88
관심 가져 주셔서 감사합니다
추천 0