기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 구글 광고창 없애기

대물채비 IP : 198c00e62ee8144 날짜 : 2017-01-17 20:45 조회 : 5693 본문+댓글추천 : 0

폰으로 로그인시 또는 페이지를 바꿀때
나타나는 구글 광고창 때문에 불편함이 있습니다.
이거 안나타나게 또는 없애는 방법 있나요?
추천 0

1등! 낙수불입 17-01-17 22:21 IP : 7376fbf4d2ae9a9
한번이라도 검색 했다거나, 광고창 등을 클릭을 해서 관심을 보이면 로봇처럼 기억 했다가 엇비슷한 광고를 계속 푸쉬한다고 하네요.....
저도 광고가 짜증나서 검색하여 차단 프로그램을 하나 써 봤더니 간단하게 해결 되었습니다.
차단률이 90%~99% 이상됩니다. 요즘은 거의 광고가 안떠요.....

포탈사이트 검색창에 adblockplusie 라고 검색해서 잘 읽어 보신후 설치해 보세요.......효과 확실 합니다.
저는 1.4 버전을 설치 했는데....검색은 1.2가 많이 되는것 같습니다.
추천 0

2등! Knights붕기사 17-01-17 23:31 IP : f0dc4611e77b9bc
간단히 해결하는법이있던데요!!
광고베너에 x표와i표시가 있죠!!
i표시에 들어가서 구글계정의 접근성을 비활성화시키면 더이상 광고베너 뜨지않습니다!!
제가 그렇게 해봐서 지금은 구글 광고 안뜨네요
추천 0

3등! 대물채비 17-01-18 22:14 IP : 21748b19f3bc51b
댓글 감사합니다.
어려워서 포기 ㅜㅜ
추천 0

대물채비 17-01-21 22:55 IP : 072dc337460a7c2
휴대폰 앱 크롬으로 검색후 접속시
pc에서 보는것처럼 광고창이 화면을 가리지 않습니다.
추천 0