기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 강산에서 받침틀 행사 한다네요

울산대물초보 IP : ca367f83eeffa9d 날짜 : 2017-02-07 16:48 조회 : 5568 본문+댓글추천 : 0

요번 받침틀 행사하고 호응이 좋아서
카페에서 다시 한번더 이벤트
한다고 하니 생각 있으신 분들은
서두르세요
참고로 전 강산이랑 관계 없습니다
이글 올렸다고 토 달지 마세요
저도 이벤트 참가한 일인입니다

추천 0

1등! 갑옷입은붕어 17-02-07 17:04 IP : 9ff289f3c4a796a
가격이나 올려보시오
얼마나 저렴하길레 . . . . . . /
낚기는 건가
추천 0

2등! 울산대물초보 17-02-07 17:10 IP : ca367f83eeffa9d
가격은 저번 이벤트랑 같은 가격이라 합니다
주문이 않으면 많을 수록 가격은 다운 되겠죠
추천 0

3등! 황금알k 17-02-07 18:35 IP : 1f9c69f9a156aef
강산낚시찾아도안보이네요!
추천 0

울산대물초보 17-02-07 18:59 IP : ca367f83eeffa9d
다음 강산레져 찾아 보세요
추천 0

영화로운여름붕어 17-02-07 19:22 IP : 9f78fadecaae501
좋은정보 감사합니다 안출하세요
추천 0

DJ 17-02-07 19:23 IP : 6ed00acb363fdbe
카페 들어가도 별 내용 없는데요?
추천 0

이그니스 17-02-07 19:42 IP : 0785526756aae7c
가격쪽지 주세요
추천 0

火山 17-02-07 20:53 IP : e5257c385f7329b
좌대나 자립다리 설치 사진좀 부탁드립니다
추천 0

울산대물초보 17-02-07 20:54 IP : ca367f83eeffa9d
정확한 날짜 다시 공지 한답니다
직접 전화 해 봤습니다
가격은 주문량에 따라 업체에
가격 조정한답니다
주문이 많으면 조금 다운 되겠죠?
저만의 생각^^~
추천 0

부처핸섬 17-02-08 00:23 IP : 55ce90584bc0902
가격챙정이 좀 이상하네요..
차라리 이벤트성말고
정찰제로 판매하심이..
추천 0

울산대물초보 17-02-08 02:08 IP : ca367f83eeffa9d
이글 좀알고 답글 부탁드립니다
저도 가격 모릅니다
다만 이벤트 다시 하길ㄹᆞ
추천 0

울산대물초보 17-02-08 02:11 IP : ca367f83eeffa9d
올렸는데 제가 어찌 가격을 아는지요
궁금 하시면 강산 사장님 전번 드릴게요
쪽지 주세요
저도 가격 모릅니다
추천 0

부처핸섬 17-02-08 04:11 IP : 55ce90584bc0902
윗글엔
저번이벤트가격이랑같다고
멘트다셨길래
가격아시는줄알았습니다
기분상하셨다면죄송하네요
추천 0

o좋은생각o 17-02-08 08:03 IP : 4120bff7cd74fc2
제가 통화 했을때 프레임 가격이 이벤트해서 40만원 말씀 하시던데 그게 맞은건가요?
아니면 가격에 변동이 있나요?
아마도 글 올리실때 가격도 같이 올려 주셧으면 합니다,
그래야 서로간에 번거롬이 없을듯 싶기도 하고요.
추천 0

제비천하 17-02-09 03:32 IP : 67f12408459df34
자립다리나 크랭크에 올리면 선반때문에 틈이 생길거 같은데 아닌지 궁금하네요 자립다리나 좌대 설치 사진좀 올려주세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-02-13 12:30 IP : a11cadd7e828561
프레임 가격이 다른 받침틀 가격이네요
그냥 주문제작이라고 하면 될것을...이걸 왜 이벤트라고 하는지 이해불가
추천 0