기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 타프 ... 고수님.

대물입질♡붕애ㅠ IP : 8b3bfca60f3b341 날짜 : 2017-05-20 17:58 조회 : 1866 본문+댓글추천 : 0

나름 낚시는좀?하는데.ㅎ
캠핑은 영ㅠㅠ
타프..
장박하는데..가성비겸..괜찮은거 부탁드립니다
종류가 넘많아서 폴대많은게?나을까요?
없는게? 헥사? 그게 나을까요..
잘부탁드립니다
추천 0

1등! 영화로운여름붕어 17-05-21 10:55 IP : 7de86eecd1012e6
캐노피나 렉타 네이놈 해피캠퍼 추천합니다
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-22 08:31 IP : 21564a7711b11b1
타프도 좋죠...

그런데 나름대로 아주 많은인원 아니시라면...

캠프타운 엘파소 300 제품 아주 좋습니다 바닥이 오픈되어있어서 더더 맘에들더군여...

싸이즈도 충분하구여 바람에도 스트링 잘하시면 잘 버텨줍니다...

참고로 가격이 착한편이죠...^^
추천 0

3등! 위원장 17-05-23 11:15 IP : ca008cfc84c53b5
캐노피보다는 타프가 좋습니다
낚시보다 캠핑이면 큰사이즈가 좋습니다
또한 겨울에도 캠핑하려면 우레탄타프가 좋습니다
가격도 좀있고 무게가 나가지만 투명우레탄으로 되어있어 겨울에 치면 밖을 잘 볼수있습니다 난로피우면 타프안에서 따듯하게 밖을 구경할수있습니다
겨울에 갈 계획을 전혀 있으면 일반적인 타프사시면 됩니다 단 폴대는 튼튼한 놈으로 결정하세요
추천 0