기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 대물 붕어

태만해 IP : 2fbc951647029dd 날짜 : 2017-06-20 20:37 조회 : 6400 본문+댓글추천 : 0

평생가도 잡기힘든 대물을 상면 햇습니다
어떻게 처리들 하시는지요?
방생?
가지고 가서 부모님 고아 드린다?
추천 0

1등! 붕애지우 17-06-20 20:57 IP : fa9da66a1ef8b82
항상 똑같죠!
사진찍고 방생!
고기는 없어지지만
기록은 남습니다!!.
추천 0

2등! ★달빛속친구 17-06-20 21:07 IP : 04547fe1dab349b
꼭 필요시는 취하겠지만 너그러운 마음으로
방생 하겠습니다
추천 0

3등! 영화로운여름붕어 17-06-20 21:11 IP : 51bb5b5fcd73c5e
방생 90프로 취득 10프로
가져가는 경우는 지인이 약내리거나 어르신들이 어죽이나 찜해드신다면 깨끗한 소류지나 유료터?
4짜이상은 온니 기록후 방생이죠
추천 0

깊은산속붕어 17-06-20 21:20 IP : 0aaa0e84b427456
살던곳으로 돌려보내줍니다
추천 0

태만해 17-06-20 21:53 IP : 97c8f918215f0e3
밴드 전북낚사모 오심 사진 볼수 있어용
사진올리는방법을 못찻겟네요
추천 0

대꼬쟁이 17-06-21 05:02 IP : 7202954872f16d3
그러니까.
공부좀 해라.
추천 0

낚시럽 17-06-21 08:22 IP : 41256998a49505f
사진만 찍고 방생 합니다. 주변에서 달라고 하시긴 하는데....

무조건 방생합니다.....
추천 0

행운의손 17-06-21 09:16 IP : 753fd7355de5b5c
저도 오로지 기록만 하고서 방생 해주고 있네요..
다른 분들을 위해서 말이죠...
추천 0

요단강낚시꾼 17-06-21 09:57 IP : a923ac868d980f4
뭘 잡아야 하는 고민이네요...
저도 행복한 고민좀 해봤으면 ㅎㅎㅎ
추천 0

전설의무사 17-06-21 10:02 IP : 308e331db0e59e2
1년에 한두마리 취하구요
나머진 방생합니다
추천 0

김진원 마니머니65 17-06-21 10:02 IP : 4e62b3e63675ec8
전 못잡아봐서요 ^^
만약 잡으면 설레는 맘으로 계측후 인증샷 남기고 고향으로 방생예정입니다
추천 0

순수낚시꾼 17-06-21 10:50 IP : 3b42a8e72868012
무조건 방생.
그러나 4짜는 아직. . ㅋㅋ
추천 0

워리외포 17-06-21 15:42 IP : 557155f28803847
자연은 자연으로 돌아가야 합니다
추천 0

성산농자재 17-06-21 16:36 IP : 9cfbfefb79316a1
워리외포님 멋진 말씀에 동감합니다.
추천 0

물안개여 17-06-21 16:56 IP : 54543a3093c9753
미물일지라도 생명은 소중하다는 사부님의 가르침이 생각나네요 방생하시면 기쁨은 배가 됩니다~^^
추천 0

붉은별그림자 17-06-21 17:41 IP : ea163df75fac6d6
영천 경산 권에 제가 자주다니는데요
들고가서 조림이나 찜 탕류 등 냉동해서 약방에서즙내는사람등
많습니당10명당 1,2명꼴은 들고가는사람 본거같네요. 저또한 필요하다는 지인있으면 그날잡은거 다들고갑니다. 대물도 포함요
그외에 혼자낚시할경우엔100%방생조치하구요
살림망 챙겨가지도않아요
아무쪼록 월척님들 더위조심하십쇼
추천 0

대전꽝대표 17-06-21 21:23 IP : a466010dc207fa8
사진찍고 100프로 방생합니다
추천 0

淸水김현배 17-06-22 06:11 IP : 006ecbccdfdd8d7
자연은 자연으로 돌아가야 합니다 ^^

사진찍고 방생
추천 0

메가피쉬 17-06-23 16:55 IP : d2c2ad9ffc66682
나에게 잡혀줘서 고맙고 이뻐서 해코지를 못하겠더라구여
추천 0