기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 슬림B쓰고있는데요...

자빵조사 IP : d911e488afd42fa 날짜 : 2017-07-21 09:45 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 0

의자앞뒤발 다올리고 낚시하니 딱 한뼘이아쉽네요 ㅡㅡ
앞뒤로 쪼메만 연장하고 싶은데 무슨 부속이나 기타좋은 방법 팁 있음 갈키쥬세요...
더운날씨에 안출하시고 건강챙기세요^^
추천 0

1등! 솟아라찌야 17-07-21 10:10 IP : 3de21b99d21183a
보통 클램프 쓰시고 받침틀이나 클램프에 선반큰거 올리면 한뼘정도는 여유가 생기지 싶어요~
추천 0

2등! 순수낚시꾼 17-07-21 10:51 IP : 35417fcd9709ffe
저도 슬림B~

저는 미라클받침과 미라클 클램프 사용 으로 여유가 있지만 그래도 조금 아쉬워서 ,이스케이프 의자고정장치 따로 구입하여,,

좌대끝에 고정하여 100프로 공간사용합니다.발뻗고 잘수 있습니다
추천 0

3등! 복이굿™ 17-07-21 10:57 IP : 51cbcbad93b4cd8
수정레져 홈피에 보시면 프런트 선반이라고 나와있습니다
이거 사용하면 공간 확실히 넓어 집니다
검색하셔서 확인해보세요!
추천 0

팔공거사9386 17-07-21 13:14 IP : b1d65296468edfc
슬림B의 경우는 의자 놓구 발 딱 놓으면 앞의 여유가 거의 없죠
클램프를 긴거 사용해도 크게 무용지물이구
수정 선반 사용해도 발판밖의 공간이 30정도 여유 롭지 크게 기대에 못미치죠
방법은 수정레져에 의뢰해서 연장판을 주문 하시던지
중좌나 대좌로 가심이 좋을것 같네요
추천 0

『큰거한방』 17-07-21 13:43 IP : 2d751b1e8d6c6ea
저도 한뼘이 부족해서 찾아본 아이템

요런방법도 있어요~

지금은 회전의자로 바꿔서 발판에 오르내리기 한결 수월해졌네요~
추천 0

자빵조사 17-07-21 15:02 IP : bc15da497921dc3
ㅎㅎ
많은 답변!감사드립니다^^
혹시나 제생각인데요..
300 900 판대기끝을 절곡해 타공해서
발판설치후 뒤쪽으로결합하는건 어떨까요?
바닦도 기본타공이되있으니 볼트결합이 용이할걸로보이는데요 재료로는 가볍고 튼튼한 알루미늄은
어떨까요..근데...요런건 오데서구할수있을까요?
추천 0