기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 우경회전의자 및 의자 추천좀. .해주세요

월한수 IP : 5f0f95b3a4790c7 날짜 : 2017-09-16 21:43 조회 : 3343 본문+댓글추천 : 0

현재 섬 의자 사용중입니다.
우경회전의자 관심있는데. .
사용하신 선배님들 사용기 알고싶네요..

아니면 다른 좋은의자 추천좀 부탁드립니다.
안전출조하시고 대물상면하세요~
추천 0

1등! 내동치어 17-09-17 11:49 IP : 34dbdd76ada4b4b
지난달에 선물받아서 쓰고있습니다

우경회전의자

가격은선물받았기에 패스

부피가 크고요 가스차트렁크에 꽉껴요

대신엉덩이는 섬보다 넓은듯

무게는 섬의자에 아쏘폼 깐거보다

무겁습니다

그리고 수평안맞으면 양반다리하고있으면

돌고요

수평늘리는다리가 섬보다 많이짧아서 좌대나

발판 사용시에 좋습니다
추천 0

2등! 대청2875 17-09-17 14:04 IP : 7f82ac7922cfac4
보트타시는 분들에게는 실용적이나 노지에서는
무게가 장난아닙니다
추천 0

3등! 낚깨비신부 17-09-17 14:52 IP : 2e66679d314fee5
나루의자 4년째쓰고있습니다. 체어맨 6개원사용 다리부러지더군요 제가 한덩치합니다
추천 0

대물신왕 17-09-17 17:05 IP : 1701cd4ff4b28b1
의자는 도날드 나루가 짱짱하다고 봅니다...
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-18 13:50 IP : 57df6a5ec0467db
도날드나루2, 체어맨3, 조아스플래티넘골드2 등이 좋은 평을 받고 있는것 같습니다. 어느 것을 쓰셔도 후회하지 않을 듯 합니다...^^ 단, 우경회전의자는 무게가 장난이 아닌 관계로 별로 추천 드리고 싶지 않네요...!!
추천 0

낚선 17-09-21 15:31 IP : ad1c2f5afb912ce
전에 쓰던 의자가 못쓰게되서 의자를구입하러 가서 몇가지 의자를 앉아 보았는데 나루, 회전의자,체어맨 3, 생각잘 안나는거 2개 그중에서 체어맨 3까 가장 편하고
내 몸에 잘 맞는거 같아서 그걸로 선택했습니다. 판매자 말로는 A/S 도 잘된다고 하더군요 밤낚시할때 허리가 많이 아파서 편한거 위주로 선택했는데 추천되는 몇가지
제품 실제로 앉아보고 선택하심이 좋을 거 같네요
추천 0