기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 전자케미 쓰시는 분들 중에서 혹시 라식 하신분들도 계신가요?

임팔라79 IP : 918768606b35479 날짜 : 2017-09-21 13:57 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 0

제가 8~9년 전에 라섹을 하였습니다
작년 쯤에 전자케미가 밝고 좋다하여 몇개 구매하여 써 보았으나
빛번짐으로 인해 찌 보기가 쉽지 않아서 어부의 눈 만 쓰고 있는데
요즘에 출시된 전자케미는 어떨까 싶어서 질문 올립니다(^-^)v
이지 코리아에서 나온 옐로우 골드 색상이 은은한 색으로 눈 피로도가 적다고 하는데
저처럼 라섹/라식 시술 하신 분들 중에 써 보신분들 있으시면
후기가 궁금합니다
새로 출시된 제품도 빛번짐이 있을런지 아니면 써도 괜찮은지...
라섹/라식 하신 분들의 후기가 궁금합니다~
끝으로 여러 회원님들 안출하십시요(^ 3^)
추천 0

1등! 초보1년 17-09-21 15:49 IP : b1cd0d0ed5a3632
제가 라섹하고 빛번짐으로 인해 전자케미는 못쓰다가 아는 형님이 이지전자케미 쓰시는걸 보고 구매하여 지금은 빛번짐없이 잘쓰고있습니다.
저한테는 옐로우 잘맞아요
추천 0

2등! 붕어만삭 17-09-21 17:02 IP : af976b2d36795b7
저도 수술한지 8년째입니다
전 빛번짐이 심하지않은게 오렌지색입니다
추천 0

3등! 임팔라79 17-09-21 17:29 IP : dfba4604c5ed450
아 그렇군요~~
다시 한번 전자케미로 시도 해봐야겠네요 ~
답변에 감사드립니다~~^^
추천 1

淡如水 17-09-22 16:11 IP : 463a7b309cbd75f
라식은 아니구요 2년 전에 노안 수술했습니다.

시력에는 전혀 문제가 없었는데(좌우 모두 1.5)
가까운 글씨가 잘 안보여서 안경 쓸까 하다가 안경이 너무 불편할 것 같아서
과감히 당시 최고 고급 랜즈로 노안 수술 했습니다.

1년 정도는 상당히 불편했고, 지금도 여전히 밤에 불빛 보는 것은 좀 불편하지만
수술 직후에도 전자캐미 사용했고
지금도 전자캐미 사용중인데 적응 되어서 큰 불편함은 못느끼고 있습니다.
추천 0