기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 파라솔

살모사 IP : de7c478dba0ce2c 날짜 : 2017-11-05 19:12 조회 : 7409 본문+댓글추천 : 0

파라솔에 조그마한 구멍이 낫는데 좋은방법이 있는지 좀도와주세요 구머이 한5미리 정도요^^
추천 0

1등! 프레스강 17-11-06 03:05 IP : b0cdb3392dddd45
간단하게는 청테이프 붙이시구요
아님 수리 보내셔야 합니다
추천 0

2등! S모그 17-11-06 08:17 IP : f14c811fd013cdf
제조사에 파라솔 원단에 파스처럼 접착제가 발라진 수리키트가 있을지 모르니 전화문의 한번 해보시죠

예전에 그@비 텐트에 담배빵이나서 전화했더니 그러한 수리키트를 보내주시더라구요

적당한 크기로 잘라서 빵꾸난곳 앞뒤면을 동시에 붙이기만
하 면 됩니다
추천 2

3등! 살모사 17-11-06 09:57 IP : 9b8bcf1b4f9e630
아예 두분 정말감사합니다^^
추천 0

S모그 17-11-06 10:04 IP : 764bd55b155898a
쇼핑몰에서 '텐트 수리 키트' 나 '텐트 수선 키트' 등을 검색해도 구매해서 쓸수 있는 상품들이 나오긴 하네요.
추천 0

푸른월척 17-11-10 07:40 IP : c0fad725e45a24b
방수 테이프 붙이시면 됩니다.
저는 찢어져서 붙였거든요
추천 0

안강둥이 17-11-10 08:32 IP : 16faedfacf885ea
투명 방수테이프 붙이시면 됩니다. 바람불어 콘크리트포장에 갈앗는데 조금만 구멍이 뽕뽕.
붙인지 2년 됏는데 멀쩡하네요.
추천 0

붕붕바라기 17-11-10 10:59 IP : a47b40822c7ec47
저는 우산 주머니 잘라 본드로 붙여 씁니다.ㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 17-11-10 14:33 IP : f37ca0174746fac
저도 폐우산 버린것 가위로 조금 잘라 돼지표 본드로....^^;
추천 0

푸돌이3380 17-11-10 14:52 IP : a8cf47ca04ffb3d
다이소가시면 키트 팔아요
추천 0

뚝지미 17-11-10 23:46 IP : 4ca151db127ef5a
저는 그냥 파라솔에서
남는천을 안과 밖에서 찾아서
조금 잘라 순간접착제로 붙여 씁니다...
추천 0

낚시중인데 17-11-11 01:22 IP : ebc38e86218005a
지마켓에서 파카수선테이프 있어요 색깔별로 가능합니다
추천 0

淸水김현배 17-11-11 02:45 IP : 006ecbccdfdd8d7
안쪽에다 그냥 대일밴드 발랐습니다
나름 괜찮더군요
추천 0

살모사 17-11-11 20:42 IP : 95de93dc9b42951
관심 가져주셔서 감사합니다 대물 조사님들 멎져요^^
추천 0

어처구니 17-11-12 14:32 IP : 6e4bfc0d34972b4
텐트수선키트가 최고입니다 ..
추천 0