기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이글루 와 같이 의자뒷쪽도 막아주는제품을 본것 같은데

김현중9686 IP : f8d6cf200d9bfee 날짜 : 2017-11-09 17:02 조회 : 9340 본문+댓글추천 : 0

명칭이나 ㅂ브렌드를 모르겠어요
어딜가면 제품구매할수 있을까요?
추천 0

1등! 좀비병 17-11-09 17:11 IP : dcf3a329d3cc461
행복한 낚시 의자 바람막이란 제품 입니다.전 에전에 10000원에 구입했는데 지금은 얼마인지...
추천 0

2등! 하늘로날아간붕어 17-11-09 17:41 IP : 971a7e74d98aba5
월산낚시에 의자 뒤에치는 이글루비슷한거 있더군요.
추천 0

3등! 김현중9686 17-11-09 17:45 IP : f8d6cf200d9bfee
넵고맙습니다 찾아봐야지
추천 0

다윤아빠™ 17-11-09 18:42 IP : 9d6876287a23b6f
행복한 낚시에서 아마 판매할겁니다.

저도 사놓고 한번도 안써봤네요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

당찬붕어7 17-11-09 19:48 IP : 45a9112235eff38
제일 레져에도 있지요^^;
추천 0

하늘민™ 17-11-09 20:25 IP : 15a2dc66f7f2a8c
강력추천합니다..
추천 0

大物밤붕어 17-11-10 07:44 IP : 57783d3fe2590bd

행낚에서 첫 출시때 사놓고 잘쓰고 있습니다
가격도 그데로 입니다
추천 1

에꾸아무 17-11-10 08:37 IP : 34967994fbc11d9
월산낚시 9만원 인걸로 알고 있네요...간편하고 바람 막아주고 엄청 좋다고 합니다 저도 구매할 생각이라...
추천 0

에꾸아무 17-11-10 08:42 IP : 34967994fbc11d9
추천 0

바늘에미끼 17-11-10 10:42 IP : a83963d316e9d5a
추천 2

바람나그네 17-11-10 12:41 IP : daa1a249565623e
제일레져에서 22,000원에 판매하네요.
택배비 별도..

javascript:;
추천 0

물가에선나무 17-11-10 13:05 IP : 548f5b966c8b2ab
행복한낚시 의자 바람막이 아주 좋습니다.
접으면 이글루 안쪽 주머니에 들어갑니다.
의자바람막이+이글루+난로+파라솔이면
간절기 낚시 까지 가능 하더군요.
추천 0

낚선 17-11-10 15:52 IP : ad1c2f5afb912ce
월산낚시 아방궁 의자텐트하고 소형텐트하고 고민중인데 이글루가 있는분은 의자텐트도 좋은것 같습니다.
이글루가 없으실 경우 낚시텐트나 파라솔텐트가 있어야 동절기 낚시에 보온대책이 될 거 같네요
추천 0

김현중9686 17-11-11 00:11 IP : e05eba5d99e9df8
이노무 낚시장비 낚시대외 받침틀 파라솔 사면되는줄알고 덥볐는데... 아직도 사야할께 이리 많을줄이야
추천 0

박헛거시 17-11-15 03:08 IP : f4e88b75fbe6062
ㅋㅋㅋ
추천 0