기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 동진 ok 받침틀 a/s문의는 어디로 하나요?

김현중9686 IP : f8d6cf200d9bfee 날짜 : 2017-11-17 14:39 조회 : 6636 본문+댓글추천 : 0

동진 받침틀 부품을 추가로 사고 싶은데, 회사명을 못찾겠어요.
동진기업사,동진기업,동진조구 아무리 검색해도 안나오구, 아니면 다른 낚시 사이트에서 판매글만 검색되고,
본사 a/s 관련 문의는 어디로 하시는지,해보신분 있으시면 도움좀 부탁드려요.
지금은 단종된, 받침틀 부품 구매좀하려구요
추천 0

1등! 붕어매니저4005 17-11-17 15:45 IP : 19bcfacb1ab2e59
http://blog.daum.net/wwwe42911/1633 여기주소 흑벵어님의 블로그에 낙시업체들 주소 연락처 있네요. 오래된 정보 인듯하니 참고하세요.
전화해보지는 않았습니다. 동진기업사 02-899-7600 경기도 광명시 소하동 923-1
추천 0

2등! 분노의붕어 17-11-17 16:56 IP : 468ee1cdbe688d8
강산낚시에
OK받침틀 부품 판매합니다
추천 0

3등! 김현중9686 17-11-17 16:57 IP : f8d6cf200d9bfee
전화를 계속 안받아요
감사함니다 매니저님
추천 0

바람나그네 17-11-17 17:56 IP : daa1a249565623e
동진조구는 폐업했습니다.
저도 동진조구의 낚시대를 많이 사용하고 있는데 잘 되던 전화가 몇년전 부터 않되고 있어요.
그래서 A/S도 못 받고 있네요.
추천 0

김현중9686 17-11-17 18:14 IP : 51a30c6b772d2d0
강산낚시 싸이트도 가봤지만 원하는 부품이 없어서요...
008 10단 받침틀용 로봇다리 인데 구할수가 없네요
일반 동진ok 받침대용 로봇다리랑 틀려서...
추천 0

산넘어 17-11-20 13:51 IP : 9c186ceeacf8bdc
동진기업
011-337-3735
부품구입한지 2년된것 같은데 ...
사장님 친절하십니다
추천 0