기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 캠핑카에 TV를 설치하는 대신 태블릿을 이용하면 어떻겠습니까?

따뜻한붕어 IP : 26cb5532151216b 날짜 : 2018-04-21 18:28 조회 : 2799 본문+댓글추천 : 0

좋은 계절에 물가에서 멋진 추억 많이 만드시길 바랍니다.

낚캠카로 사용할 목적으로 스타렉스 4륜 신차를 구매 신청했는데 곧 출고될 예정입니다.
캠핑카 개조업체에 견적을 받은 상태인데 조금 걸리는 부분이 있어 월님들께 여쭙니다.
저희 부부는 TV를 별로 보지 않으나 낚캠을 다니면 짜투리 시간에 TV를 제법 시청할 것 같기도 한데요.
제가 갤럭시탭을 1대 가지고 있는데 가끔 밖에서 TV나 영화 등 동영상을 보는데 활용하고 있습니다.
TV가 화면이 크고, 영상이나 음질 등이 조금 좋을 듯 하나, 큰 차이가 없을 것 같기도 하군요.
TV가 태블릿과 비교해 다른 장단점이 있을까요?
경험 있으시거나 관심이 있으신 분들의 조언을 구합니다.
아, 업체에서 밧데리를 산업용 250A 2대를 설치하는 것보다 인산철밧데리 240A를 권유하는데 가격차가 꽤 나더군요. 월님들은 어떤 옵션을 선택하실런지요?(잘 몰라서 인산철밧데리로 하려고 합니다)
마지막으로 공간 활용면에서 도움이 될 조언을 해주시면 감사하겠습니다(낚시 짐이 워낙 많아서...)
추천 0