기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 좌대 사이즈

붕어잠복근무 IP : 9f0020c1fb4dd52 날짜 : 2018-11-09 22:48 조회 : 2851 본문+댓글추천 : 0

인테넷에 검색해보니 요즘 평상좌대가 나오든데.
쉬리피싱에 나오는 좌대 사이즈가 2000×2000나오드라구요.근데 제가 가지고 있는텐트가 바낙스3002XL 2150×2150인가 그런데 올려서 쓸수있는지 궁금하네요 고수님들 조언 듣고싶어요
추천 0

1등! 붕어잠복근무 18-11-09 22:50 IP : 9f0020c1fb4dd52
바런스가 맞을까요
추천 0

2등! 협동조합 18-11-10 07:45 IP : 172f3108f0fbfbd
올릴수는 있죠.
그치만 다리가 오므라 든다는점...
그래서 팽팽하게 칠수는 없다는거 ^^;;
추천 0

3등! 움직여라찌3422 18-11-10 23:57 IP : 6547a9a263f9fb9
자세 안나옵니다!

튜닝하면 가능은 하지만
평상좌대의 경우
구조상 튜닝도 쉬워 보이지는 않는군요^^;

아래사진은 착좌 튜닝해서
바낙스 특대텐트(215*215) 올린 사진입니다*!*

추천 0

붕어잠복근무 18-11-11 00:25 IP : 3b8242983442595
정보 감사 합니다
추천 0

Osk1206 19-07-11 21:02 IP : 57145957f82822d
텐트바만 튜닝하면 가능합니다.
추천 0

Osk1206 19-07-11 21:04 IP : 57145957f82822d
보통 텐트 끝부분은 경사지게 올라와서 누우면 머리가 닿곤했는데 바낙스 텐트는 크기가 커서

좌대를 완전히 덮어서 굉장히 넓고 가로세로 어느쪽으로 누워도 상관없어서 너무 좋았습니다.

아직 알루미늄각바를 자르지않고 설치해서 너무 나와있네요 ㅎㅎ 끝부분 잘라내고 쓰려구요

ㄱ자 평철을 이용해도 괜찮은거 같습니다.
추천 0