기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이 낚시대 제조자 알 수 있을까요?

淸淵 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2018-11-12 09:25 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

풀숲에 누가 버리고 간건데 4번절 하나 부러졌다고 내팽겨치고 갔더군요
4번절 하나 구해서 써볼까 합니다만 유명 메이커 제품이 아니라 연락처를 알기 힘드네요

혹시 이 제품 구매 경험이 있으신 분 계시면 구입처 연락번호 부탁드립니다.

JABA라고 써있고 Special carbon 청명이라고만 되어있습니다.
자바낚시와 관계가 있을까요?
자바낚시 홈페이지에서 뒤져봐도 이런 제품은 없네요

아무 수릿대로 끼워서 써도 사용은 가능하겠지만 기왕이면 본래 절번으로 찾아보려합니다.

관심 갖고 답변 달아주실 분에 미리 감사드립니다

좋은 하루되세요

청연 드림
추천 0

1등! 팔공거사9386 18-11-12 12:24 IP : 1eeed60a031669a
JABA란 상호를 쓰는곳중 한곳은
자바낚시(경북 경산 하양읍)
전번;010~4943~4041
입니다만
일단 문의해보시기 바랍니다
도움 되셨기를 바랍니다
추천 0

2등! 팔공거사9386 18-11-12 12:28 IP : 1eeed60a031669a
참구로 JABA 브랜드로
OEM형식으로 중국에서 수입해서
판매 되는 제품으로 사료됩니다
추천 0