기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척 회원 포인트 어떻게 모우나요???

초보한량 IP : 9fbfaecdcf43d27 날짜 : 2018-12-31 15:27 조회 : 1807 본문+댓글추천 : 0

네이버로 로그인해서 지식글...판매글 보면서 지냈는데요...
이번에 삽니다....글 올릴려는데...
네이버 로그인으로는 안된다고 해서 말입니다...
포인트 현재 2 입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 새싹붕어 18-12-31 15:42 IP : 85e48cec7a26681
게시글 올리시거나 댓글 많이달면 됩니다.
추천 0

2등! GOLDMOON 18-12-31 18:27 IP : 5530f0f13b19a80
일단 네이버 로그인 말고,
월척 회원가입 하시는게 여러모로 좋을듯 합니다.
추천 0

3등! 객주 19-01-02 00:23 IP : b87bb3270a9db5d
댓글 달면 됩니다
추천 0

복이굿™ 19-01-02 08:17 IP : 90449a5f4ab05c8
방금 글올리신것도 포인트 올라갑니다^^
추천 0

송애 19-01-02 10:46 IP : 0a6271079bdec68
아무짝에도 쓸모없는 포인트이지만.
중고장터 이용하려면 꼭 필요한 것입니다.^*^
올리는 방법은 위에 여러분이 말씀해 주셨네요.^*^
추천 0

淡如水 19-01-02 17:17 IP : 463a7b309cbd75f

정말 아무짝에도 쓸모 없는 포인트 좀 떼어드리고 싶은데
이건 양도가 안되니 방법이 없네요...
추천 1

초보한량 19-01-02 22:59 IP : 9fbfaecdcf43d27
답주신 분들 감사합니다
새해 복 많이 받으세요
추천 0

gji****67987 19-01-03 07:34 IP : 519aa25aec4e6c7
ㅎㅎ.. 저도 예전 아이디가 휴면해제가 안되어서(메일/전번 둘다 바뀌어서..ㅠㅠ)
네이버로 로그인후 지금 열심히 포인트 적립중입니다...ㅠㅠ
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-07 23:17 IP : f7becf0794769ac
포인트 월척 중독지수입니다 ^^
추천 0

장어의꿈 19-01-17 01:34 IP : 25207f1c36133ac
좋은정보 고맙습이다
추천 0