기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 좌대 발판 사이즈 문의....

월남붕어11 IP : 686c78a57fc3ec9 날짜 : 2019-03-19 22:15 조회 : 1817 본문+댓글추천 : 0

대륙 국민발판에 꽂혔네요...
낚시용 차로 모닝을 뽑았는데...짐칸 사이즈가 2열 접고 대략 가로세로1100정도 나오네요.
그런데 발판 원하는 사이즈가 가장큰 1000x1200입니다. 대각선으로 세우거나 1열 의자와 의자 사이에 끼우면 들어갈것도 같은데....<안들어가면 머리 쥐날듯.>

가로가 800이면 밤낚시할때 좀 좁고 위험할것 같기도 하고요...세로가 1200이하면 의자가 노지와 걸쳐져야 할것같고...

1000x1000사이즈면 발판위에 의자 올라가나요? 1000x1200이 아니면 힘들겠죠???

ps.
싸게 살수있는 방법 좀 알려주세요... 인터넷 최저가가 41만원 정도 하는것 같네요. 가방미포함.<1000x1200>
추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-03-19 22:45 IP : c19410adad9ded1
국민발판 사용자입니다
굿~!! 초이스십니다^^
800*900 사용중인데 발판에 의자다리 모두 올라가지 않아 불편합니다
1000*1200도 다리가 모두 올라가지만 발앞에 난로 등을 놓으면 불편하더군요^^;
1500은 되어야 편할겁니다
추천 0

2등! 초율 19-03-20 00:50 IP : c7d3f905980113e
1200도 의자 다올리면.,
앞이 좁아요..
저는 600짜리 판하나 뒤로 연결해서
쓰고있어요.
싼거는 중국좌대가 싸죠..
추천 0

3등! 산수부린 19-03-20 06:12 IP : 7cb7fd0a684f622
발판...
1.발판위에...
2.(의자)가 올라 갈려면...
3.발판: 가로 1000
4.발판: 뒤로 1200
5.최소한 이 사이즈가 되어야...
6.발판위에...(의자)를 올릴 수 있습니다.
추천 1

마린코프 19-03-20 09:59 IP : 1b81242f663f7f1
1200 의자놓고 난로이글루놓으면 좁습니다
2중지출하지마세요
추천 0

월남붕어11 19-03-20 23:14 IP : 686c78a57fc3ec9
1200도 작나요? ㅜㅜ
차에 실리긴 할까요? ㅜㅜ
추천 0

뾰찬 19-04-03 13:35 IP : ff4d67869fdbd2b
1400 이상은 나와야됩니다
추천 0