기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 텐트 관절 문의

거친사내 IP : 5937860e44d4cbf 날짜 : 2022-05-28 09:49 조회 : 3766 본문+댓글추천 : 1

위사진은 정상적인 관절 입니다 벆으로 향하고

있어 피면 접히는걸 방지 하죠

이분이 반대로 돌아가 버렸습니다.

제가 그런것도 아니고 한참 안쓰다 이슬이 내려

사용 하려 꺼내니까 저러내요 ㅠ

제가 물리적으로 돌렸거나 잘못 했으면 다시

힘이나 연장으로 돌아가야 하는데 꿈쩍도

안합니다ㅠ 도대체 이유를 모르겠습니다.

저래 버려서 텐트를 세울수가 없네요.

관절이 접히니 혹시 해결 방법 있을까요?

힘이나 연정으로 절대 안돌아 갑니다.께질꺼

같아요ㅠ

추천 1

1등! 소류지백경 22-05-28 12:22 IP : 3ca72a43cbb8698
관절이 아닌 헤드부분에서나오는 폴대접합 부분이 돌아간거
아닐까 추측합니다.~~^^
추천 0

2등! 데르탈인 22-06-03 18:42 IP : 977b0fc7aa23414
내리거나 올려서 돌려보시고....사진보니 나사가 있네요 나사가 있다는건 풀린다는말 아닐까요
추천 0

3등! 주말엔숙자 22-06-07 10:27 IP : daaf34f897b89f7
관절에서 폴 접합부 말고 헤드에서 폴 접합부 확인해보세요
둘중하나 일듯 한데요
추천 0

S수심초 22-06-07 12:51 IP : 23ffc407817f034
저게 다 돌아가다니
상단 헤드부측에서
돌은것같은데
않되면
하단부 나시를 풀어서
돌려주면 될듯 한데 ㅠ
추천 0

빵빵 22-06-07 14:00 IP : eba4be14dc58224
다시 접었다
펴면서
돌려서 다리위치잡아
보시죠?
추천 0

어웅 22-06-09 18:23 IP : 327a26c7fd999e2
헤드 부분 빼서 다시정상적으로
끼우세요
추천 0