기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 비용?

250 IP : aa374171b6b196a 날짜 : 2022-06-05 15:20 조회 : 9542 본문+댓글추천 : 3

급하게 질문드려요 

신랑이 여기에 남기면 답해줄꺼라해서..

다마스쿠스?크스? 14개짜리..

동일죄대?좌대? 엄청 커보이던데? 

그거두개를 이사이트에서 30주고샀다는데 그게 맞나요?

추천 0

1등! 돌빡붕어 22-06-05 15:42 IP : 63d3b94e5c3fd64
뭐라고 답변드려야할지 정말 고민되는 질문이네요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 부처핸섬 22-06-05 15:50 IP : d2e550392f328e4
남편분 믿으셔야 합니다
비싸게 주시고 사신듯 하네요ㅜㅜ
추천 0

3등! cashbox 22-06-05 16:31 IP : 4b13d1277e3114b
저렴하게 잘 사셨네요..
대충 그 정도 선에 가격이 형성되어 있습니다.
추천 0

DJ 22-06-05 17:26 IP : 06946975c8cb5f9
적정한 가격에 거래하신것 같습니다.
추천 0

안양초보 22-06-05 19:32 IP : cba29602cd5102b
흠... 선의의 답변들 좋습니다.
하지만 무조건 낚시 좋아하는 남편분을 옹호하는 것만이 능사는 아닐거라 생각돼서 글 올립니다.
님의 가정이 화목한지 경제적 큰 어려움은 없는지 등등은 차치하구요, 일단 남편분께서 일 열심히 하시고 백점은 아니지만 가정에 나름 충실하시고 도박이나 바람끼? 등이 없이 원만하시고 좋아하는 유일한 취미가 낚시 뿐이라면 남편을 믿으시고 적극까지는 아니지만 어느 정도는 지지해 주시는 건 어떨까 합니다.
여기는 낚시를 좋아하는 분들이 모여 있는 곳입니다^^
예로, 새 낚시대 가격은 5천원짜리도 있고 백만원짜리도 있습니다.
근데 중고는 파시는 분이 가격을 책정하시는 거라 싸게 살 수도(일명 득템이죠^^) 눈탱이 맞아서 비싸게 사거나 아예 재수없으면 사기 당하기도 합니다.
남편분께서는 어느 정도 득템하신 것 같습니다.
축하드려야지요^^
득템 했으니 축하로 소고기 쏘라고 하세요^^
추천 0

250 22-06-05 19:37 IP : aa374171b6b196a
답변고맙습니다 조사님들...
평일날은 일에치이고 주말은 애들에 치이고 짬내서 잠깐잠깐 낚시갑니다.
짬내서 가는것도 이제눈치보이고..출조할때마다 돈을 좀쓰니..
와이프가 힘들어하네여..휴........................................................................
만간 일괄세트로 올리겠습니다..
고맙습니다..
추천 0

하늘내음 22-06-05 20:54 IP : 2f510463eba0f71
짬낚에 다마스**14단
힘드시겠어요

250님 응원합니다

힘내세요 !!
추천 0

야누스66 22-06-05 20:56 IP : 1087abcdc24419b
^^
네 그가격으로도사고팔순있에요
마자요
잘 사셨네요
추천 0

댐어부 22-06-05 22:09 IP : 4d22a07291b5434
ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어잡는호랭이 22-06-05 22:17 IP : 780ed7c10e0b630
힘내세요ㅜㅜ
공감되네요..
추천 0

객주 22-06-05 23:31 IP : 5c457c30acd220d
정직한 남편 드셨습니다^..^
추천 0

물내음과붕어 22-06-06 09:45 IP : 4541df5323bc4ea
ㅎㅎㅎ
정직한 남편두셨슴니다2.
추천 0

비오면짖는개 22-06-06 21:53 IP : b9a0cf7497e8d1c
음....
적절한 가격에 잘 사셨네요^^
남편분 많이 ㅅrㄹ6해 주세요
저는 40만원짜리를 60만원에 샀는걸요 ㅠ
추천 0

화성헌터 22-06-06 21:58 IP : 87a2853abdbd60f
남편분 믿으세요 가격맞게 구입하셨네요
추천 0

하늘로간붕어 22-06-06 22:01 IP : c558db3ddc4a52b
남편분 눈탱이 씨게 맞으셨네요 전 25에 삿으요
추천 0

왼손자비 22-06-06 22:31 IP : 0d79a7bf8b9ffad
거의 그가격 위아래루 거래됩니다
저두 그정도에 삿어유~^^
추천 0

♡제리♡ 22-06-06 22:57 IP : ed5e2dbd3fef368
잘 사셨네요~^^
추천 0

미시령 22-06-06 23:53 IP : db3e44a5e818603
짜고치는 고스톱
추천 1

누치올라 22-06-07 01:12 IP : e3c4f208d85dc05
뭐래...
이런글은..
추천 0

대게쟁이 22-06-07 08:15 IP : d48fa2cc1a0b7f4
적정가격에 구입하셨네요
남편분 너무 머라카지말고 취미를 즐기는데
조금 편해보고자 구입하신거 같은데
이뿌게 봐주이소 또 남편이 낚시가서 다른꾼에비해
초라해보이면 그렇찮아요
남편분 기좀 살려 주이소 ㅎ ㅎ
추천 1

혈뢰 22-06-07 08:40 IP : 96b069261987a1a
중고도 파는사람마다 금액의 편차는있지만..
시세가.쪼금 내린거같군요 ㅎㅎ
저도 잠복 좀 해봐야겟습니다...
칸받침틀이랑 대륙발판 쓰고있는데
적정금액에 올라오면 갈아타고 싶네요 ㅠㅠ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-07 09:02 IP : e68ac266a11474b
어째 글 쓴이가 읽다보면 분위기가 더 이상한 방향으로... ^^!
추천 0

백중 22-06-07 09:23 IP : 9074698a977a255
가격보다 더 중요한 것은 건전한 취미 생활로
스트레스 받지 않고 가정에 충실한 가장이 된다는 것 입니다.

등산복 쟈켓도 50만원 이상 줘야 합니다.
그 돈 없어서 낚싯대 들고 물가를 찾는 일인 입니다.
추천 0

28청춘 22-06-07 10:34 IP : efd57c32384947d
힘내세요^^!
추천 0

열혈붕어 22-06-07 11:58 IP : 00dd7a60622dd10
본문이 여성이쓴글이아닌거같은데.....

남자와여자가쓰는글은 뭔가좀다릅니다....^^
추천 0

꼴통메신져 22-06-07 12:09 IP : 1b8ec24b056fbe0
적절한가격에 잘 사신거같습니다,
추천 1

누런붕어 22-06-07 13:09 IP : d1f5c8f0b537d79
신품 가격을 보시면 중고가격이 나옴니다
추천 0

멋찐인생 22-06-07 13:36 IP : a90e0875545d7aa
댓글에서 빵빵 터집니다.
^^

경험에서 우러나오는듯하고, 공감도 가고,
참.................!
추천 0

쵸코쿠키모찌 22-06-07 13:45 IP : ee9ff448a218c4d
30만원으로는 절때 못삽니다 31만원정도는 줘야합니다 택배비 드니까요 믿지못하는 사람들은 성공할수가 없답니다
추천 0

여울사랑 22-06-07 14:34 IP : c120522310e5472
화이팅 입니다

현명한 선택
추천 0

양티처 22-06-07 15:42 IP : 068e4b657df7263
절대 불가능합니다.

다들 낚이신듯요~~ㅋㅋ
글쓴이가 아내분이시면
새거 검색해보시길~~~

월척은 아나바다 장터가 아닙니다.
추천 0

파비앙 22-06-07 20:56 IP : f609f6482490eca
눈물이 난다 ...
추천 0

댄서 22-06-08 17:54 IP : 177306f81065540
이러다 다둑어^^
추천 0

멋찐하루 22-06-08 22:46 IP : ca2284f7e1e32ec
가끔 지인이 그냥 주기도 합니다.^^
추천 0

민물초보여요 22-06-13 14:32 IP : 856e2eb85706a83
안 맞으면 인지 우얍니까?
이미 샀는걸...
조금 비싸게 사신듯 합니다.
담부터는 조금만 더 알아보고
사시라는 조언 드립니다.
가정에 평화가 깃들길 바랍니다.ㅡ.ㅡ
추천 0

붕어잡는호랭이 22-06-14 15:42 IP : 7a3038b8fb4459e
댓글모두정독하긴 처음이네요ㅎㅎ
추천 0

귀령골조사 22-06-15 18:29 IP : 5c30abda3d8a975
재밋네.
추천 0

6짜웅 23-08-28 19:03 IP : 643b8e79614b20b
늦게봤지만 너무 빵터지는글 ㅋㅋ
추천 0