기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 충주호 수상좌대 ^^

월척잡는조사 IP : fd91a081d7bf552 날짜 : 2022-07-18 11:05 조회 : 5927 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요.

충주호 수상좌대 시설 좋은곳 추천 부탁드립니다.

이번에 초평지 단체로 갔는데, 시설이 좋더라구요. 샤워시설, 화장실 등.....

선.후배님들 추천 부탁드려요^^

추천 1

1등! KassB 22-07-18 11:19 IP : 58156068e34fbaa
초평지에는 샤워실도 있다고요? 대단하네요..충주호에 샤워시설 있는곳은 아직 못본듯합니다..
추천 0

2등! 종철 22-07-18 14:00 IP : e93b14079eb29cf
충주호에도 샤워실 있는 좌대가 있으면 좋겠네요. 제가 알기로도 샤워실 있는 좌대는 없는걸로 알고있습니다.
추천 0

3등! 술붕어르신 22-07-18 14:41 IP : 5fe0a3b85cbd32b
충주호 좌대 중에 전기시설이 있는 곳은 문골낚시터가 유일한 것으로 알고 있습니다.,.
추천 0

seo****80925 22-07-18 15:01 IP : 0272afcd0d34e08
충주호 시설좋은곳 많이 있습니다.
내사리권. 제일, 윤, 문골, 병호, 늘푸른등
목벌, 솔낚시터
명서도 최근 신설좌대 추가되었고요..
추천 5

응디혀기 22-07-19 10:30 IP : 725d5f07b3cd9d2
지난달 목벌 특좌대 이용해 봤는데 샤워실은 없고요
방에 침대하나 있더군요 ㅎ
전기 들어오고요
사장님 친철하시고요
추천 1

응디혀기 22-07-19 10:31 IP : 725d5f07b3cd9d2
담에 초평지갈 예정인데 좌대이름이? 머죠?
추천 0

혁이네아부지 22-07-19 10:37 IP : c110d144c63207d
충주호 자주 다닙니다... 올해만 8번 정도 출조 했네요... 아이들과 자주 나니는 내사리권 중 윤,문골 시설과 관리면에서 좋습니다.
에어컨,선풍기,tv,냉장고,화장실,바닥에 온수매트 혹은 전기시설이 잘되어 있어서 혹시 가시면 멀티탭 꼭 챙겨 가셔요 제일도 너무 좋아하는 낚시터 지만 애들과 다닐때는 잘 안갑니다. 하지만 성인들끼리는 무난하게 잘 가는 곳 이고요... 저번주에 솔 갔다왔는데 거기도
시설 및 관리상태가 좋더군요... 거기는 낚시하시는 분들도 대부분 매너가 좋으셔서 [소음 등] 저도 한수 배우고 가는 곳 입니다.
암튼 전반적으로 시설은 개선되고 있으나 사실 유지관리가 중요한데 그부분이 아쉬운 낚시터도 있고요... 낚시터에 문의해 보시면 가격차이로 알수 있습니다. 안전 낚시하세요
추천 2

태영아빠 22-07-19 13:35 IP : a1e142b876513e6
초평지 물사용 가능한 좌대는 초평집 좌대에 5갠가 6개가 수세식 화장실에 샤워기와 간단한 주방시설 되있어요
추천 0

불쏘가리 22-07-19 13:42 IP : 3716989b15dcf6f
샤워시설있는곳은 없고, 전기들어간좌대는 많습니다. 솔,윤,늘푸른,목벌 등등...솔낚시터 추천합니다. 분위기좋고 조용하고 사장님 왕 친절하시구요~~
추천 0

응디혀기 22-07-19 15:28 IP : 725d5f07b3cd9d2
태영아빠님 초평지 정보 감사합니다. ^꾸벅^
추천 0