기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 코베아 버너 (풍뎅이) 최저가 구입처를 알고 싶습니다.

산수부린 IP : c5154fd4b75589e 날짜 : 2022-09-22 09:01 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

코베아 버너

(풍뎅이)..

최저가 구입처를 알고 싶습니다.

동호인 여러분의 도움이 필요합니다.

추천 0

1등! 붕어야이쪽이야 22-09-22 10:06 IP : 50ee9e30ea84cb5
찾아보니 풍뎅이가 꽤 비싸네요...

저는 최근에 이마트에서 맥스 미니 가스레인지 ms-8000 실물로 보고

가격도 괜찮아보여서 인터넷에서 캐이스까지 2만원 정도에 구입했습니다... 택배비 빼구요.. ㅎㅎ; 근처 이마트 있으면 전화해서 있는지 물어보고 한번 보고 오셔요 ㅎㅎ

크기도 거의 비슷하고 한번 고려해보세요...!
추천 0

2등! 산수부린 22-09-22 11:24 IP : c5154fd4b75589e
버너...
1.풍뎅이
2. E마트 확인했는데 없네요.
3. E마트맥스MS8000 케이스포함 27.900
추천 0

3등! 붕어야이쪽이야 22-09-22 15:52 IP : 50ee9e30ea84cb5
이마트는 맥스만 말씀드린거에요 ㅎㅎ 실물로 보시라구.. ㅎㅎ; 풍뎅이만큼 사이즈 작더라구요... ㅎㅎ 인터넷에 케이스 택배비 포함 2.3만원정도에 구입했습니다
추천 0

산수부린 22-09-22 18:02 IP : c5154fd4b75589e
버너...
1.붕어야쪽이야
2.님...
3.고맙습니다.
4.인터넷 검색 했습니다.
추천 0

S모그 22-09-22 18:16 IP : c3d8410d44d01d6
코베아는 모든 대리점들에게 정가 판매 정책을 하고 있어서, 최저가 그런 거 없을 거에요.
가격 가지고 장난질 하다 걸리면 대리점 계약 해제거든요.
저렴하게 팔고 있다면, 대리점 해약 각오하고 장사하고 있는 곳.....
추천 0

산수부린 22-09-23 07:10 IP : c5154fd4b75589e
버너...
1.S모그
2.님...
3.고맙습니다.
추천 0