기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 어류정 수로

DJ IP : 06946975c8cb5f9 날짜 : 2023-03-02 13:02 조회 : 6872 본문+댓글추천 : 1

부들과 갈대 그림이 환상적인 어류정 수로가 무슨 사정인지 모르겠으나 몇년전부터 운영을 안하는 것으로 알고 있습니다.

관리터로 운영되던 그곳의 현재 상황이 궁굼 합니다.

진입로가 막혔는지, 물이 없는지, 낚시금지 지정인 됐는지..........

그곳 사정을 잘 아신는분 현쟁 상황좀 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 무명초 23-03-02 13:40 IP : 0148f2913b8905f
진입로는 들어갈수가 있고 저수량도 낚시할정도로 있습니다
그러나 그긴 사유지로서 낚시금지구역으로 들어갔다가 낭패볼수 있습니다
추천 0

2등! 잠자는꾼 23-03-04 21:08 IP : b5c26faa3cb064a
인천시에서 허가를 안풀어 주고 있어요
사유지여서 함부로 출입도 못하고요
어류정수로는 잊는게 좋을듯 합니다
추천 0

3등! 록123 23-03-05 08:18 IP : 6f316aa8ccd7512
아 어류정수로 너무너무 그립네요
추천 0

므이쉬킨 23-03-07 10:51 IP : 4dbeb7e3c353a67
몇년 전 낚시인 사망 사고로 낚금 되었고
그 이후로 해제 조치가 이루어지지 않고 있습니다.
어류정 수로에서만 낚시를 하는 지인이 있어 낚금 풀리면 동출하기로 해서 여기저기 알아봤는데 앞으로는 낚시하기 힘들거라 하더군요.
어류정 저수지에서는 낚시 가능합니다.
추천 0

윤팀장 23-03-08 16:25 IP : 8af7c74919b4ed9
수심이 깊지 않은걸로 아는데
사람이 왜 죽었을까요?
추천 1

충무로팀 23-03-08 17:57 IP : 22baacee7cde289
몇년전에저수지에서음주후.텐트안에난로피우고주무시다가사고가났네요.2명질식고가있었네요.지금저수지는정상낚시가능합니다.
추천 0