기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가스 아답터인가요?

자전거탄붕어 IP : 60ea8f44625cdfc 날짜 : 2023-04-27 16:20 조회 : 1980 본문+댓글추천 : 0

사진의 부속이 부탄가스 아답터인가요? 
집정리 하다가 오래된 캠핑버너가 나왔는데 저 부속에서 가스가 누설되네요. 
저거만 구매하려면 어떠한 단어로 검색을 해야하는지 아시는 분 계신지요....
코오* 제품인데 홈페이지에는 저 부속을 판매하지 않는것 같네요. 
2구짜리인데 하나가 말썽입니다. 하나는 정상작동이구요... 
참고로 25년에서 30년된 물건입니다. (옛날물건이 정말 내구성 좋은듯....)

추천 0

1등! 고지비 23-04-27 16:25 IP : f8b3246cb32743f
가운대 오링을 바꿔 보세요
추천 0

2등! 나반존자 23-04-27 17:23 IP : 2be9201fcdac582
코베아, 지웍스, 캠핑문 등등 다양한 업체에서 현재도 생산중입니다.

부탄어댑터 또는 이소 어댑터로 검색하시면 나올듯 싶네요
추천 0

3등! ALL48486 23-05-26 09:36 IP : 2f37b1c155007ca
가스안전 관리법 으로 판매 금지..
기존에 물건 회수..ㅠ
추천 0

자전거탄붕어 23-05-28 00:27 IP : 6d88e4244c50425
헉. 저거쓰면 위반인건가요?$ ;;;;
추천 0