기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 시인성 좋은 주간케미

디아스포라 IP : 6909f04e802220b 날짜 : 2023-07-16 22:59 조회 : 7263 본문+댓글추천 : 1

월회원님께 !!

나이가 들어가니 밤낚이 힘에 부치고

낮낚시가 많아지니 주간케미에 신경이

흐이네요 시인성이 뛰어난 주간케미

추천 부탁드립니다 ^^

안출하세요  !

추천 0

1등! EndlessLove 23-07-17 06:58 IP : abc25d5efb84608
여러가지 주간케미를 써보았지만 편.케 주간케미 만큼 시인성 좋은건 드물더군요....
한번 보세요..
현재까지 써본 주간케미중엔 시인성좋고 갑입니다...주간에도 밤.케 달아논거마냥 눈에 확들어옵니다.
https://www.skyzzi.co.kr:14003/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1006381&category=081007
추천 1

2등! 디아스포라 23-07-17 08:54 IP : 6909f04e802220b
네 답변감사합니다.
습한 장마철에 강건하세요 ^^
추천 0

3등! 뵤리아부지 23-07-17 10:31 IP : 58cf1b8bbba688a
EndlessLove이 좌표 찍어주신 제품 진짜 좋아 보이네요. 판매자가 제품 개발에 노심초사한 흔적이 보입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

객주 23-07-18 22:56 IP : 2225edad81350eb

물망초 괜찮습니다
주간 케미는 빛의 방향에 따라 시인성 차이가 많이 납니다

완벽한 것은 없습니다
추천 0

2칸대최고 23-07-18 23:27 IP : 3f464f5dbe9edce

저는 이거 쓰는데
잘보입니다
물에 가라앉는 제품이라
찌가 잠수해도 부력으로
작용하지않아 좋아요
추천 0

하늘내음 23-07-19 06:07 IP : dcd6947009c1094

지나가는 사람들이 "어디꺼냐고" 물어봅니다
잘보입니다
추천 0

참뿡 23-07-19 16:49 IP : 68d94eacc9a0f98
위에사진 다 써봤는데 전
나루예 자이언트 주간캐미가 제일 시인성이 좋았습니다..
추천 0

나는야붕어 23-07-19 23:47 IP : 15333084f244b73
네이버 에서 지지주간케미 검색 하시면 하나 나오는데요
시인성 하나는 정말 좋습니다
시인성 보장 합니다
케미고무는 긴거 3mm 사용 해야 합니다
무게는 0.33g 입니다
추천 0

디아스포라 23-07-20 05:54 IP : 6909f04e802220b
네..
답해주신 회원님 감사합니다
추천 0

평택소물조사 23-07-20 14:44 IP : 9949130df84d7cf
주간케미 위의 것들 다 써보았지만 위의 참뿡님 말씀대로 나루예 자이언트가 제일입니다. 아직 안써보신 분들은 꼭 써보세요.

저는 심지어 스마트케미를 못쓰는이유가 나루예 자이언트 낮케미를 못 쓰기 때문입니다. 0.39는 나루예 자이언트처럼 잘 보이는게 아직 나온게 없어요ㅠ
추천 0