기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 무비 프로 M & 이스케이프 천명극 프리미엄 블랙 선택이 너무 어렵습니다.

하하Daddy♡ IP : 51882246f82add4 날짜 : 2023-09-11 13:50 조회 : 3953 본문+댓글추천 : 2

현재 운명대 52칸 까지 운영중에 있습니다. 

추가로 긴대를 몇대 더 영입할려고 준비중인데요. 

무비M 과 천명극 프리미엄 블랙 둘중에 하나를 고민중에 있습니다. 

헌대 너무 갈등이 되어 결정 하지 못하 겠습니다. 

마음은 천명극 조금더 기울기는 한데.. (현재 세일로 일단 싸니까...) 이게 선경이 1.0mm 이다 보니

너무 하드한게 아닌가 싶은 걱정이 앞섭니다.

예전에 O짜 피싱 무X 레전드 낚시대 샀다가 가벼운건 둘째 치고 너무너무 하드 하니 이건뭐 

그냥 짝대기를 휘두르를 기분이었거든요. 

제 실력이 부족하여 그렇겠지만 앞치기도 않되고, 스윙도 않되고, 결국 한 2번 써보고 반값도 안되는 가격으로

처분한적이 있었습니다. 

그때 기억 때문에 선경이 1.0mm 정도되는 낚시대를 좀 꺼려 지더라구요. 

혹 두 제품 써보신 선.후배님들 두 낚시대의 제품 성향좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.

추천 0

1등! 화술의달인 23-09-12 08:46 IP : f41766f833501ba
운명대 사용하시면 그냥 운명대로 구입하시지요
무비M사용하고 잇습니다 .
설골초창기대부터 작년까지 사용 햇어요
올해 무비M으로 바궛어요 제압력 좋고 앞치기 잘되고
무엇보다 AS 끝내주지요
관문낚시에서 총괄하시니 공장으로직접 문의 할필요도 없도 아주편해요
관문사장님 친절히 잘 해주시고 나름 만족합니다
이제 낚시대 바꿀일은 없을듯합니다 ㅎㅎ
추천 1

2등! 어심전심 23-09-12 12:10 IP : 12c2d259cc1d3fd
as 이런거 이전에 무비m 로드 자체가 정말 좋습니다.
저도 30년 전 부터 어지간한 대는 거의 다 사용해 봤지만 무비m을 만난 후로는 더 이상 방황하지 않습니다.^^
추천 1